Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro la coprenza di questo correttore e la facilità con cui si Stende con una spugnetta. Lo fisso sempre con la cipria per far sì che non si formino pieghette sotto agli occhi.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il miglior mascara in circolazione!!!assolutamente perfetto, non secca il contorno occhi e ha una coprenza modulabile. Aspettare 30secondi prima di procedere a sfumarlo con la beauty Blender per un risultato top.
Punti di debolezza: Non ci sono contro per quel che mi riguarda.
Gabriella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso sia sul contorno occhi per contrastare il colore delle mie occhiaie, sia per coprire i brufoli sul viso..ottimo. Il prodotto è coprente, non secca eccessivamente..si sfuma bene e una volta fissato rimane dove lo avevamo applicato.
Punti di debolezza: La spugnetta all'inizio del flacone mi è scomoda, la tolgo e prelevo il prodotto con le dita o un pennello.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto ,io lo uso anche come base per gli ombretti, corregge le piccole imperfezioni e nn è pesante , da provare
Punti di debolezza: Ha poche varianti di colore
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le occhiaie senza creare l'effetto "pastone", dura a lungo ed è molto facile da applicare
Punti di debolezza: La gamma di colori è un pò ristretta
Punti di forza: Adoro questo correttore! Ottima texture e ideale anche per chi ha l'occhiaia segnata come nel mio caso. Inoltre ha tante colorazioni. Ideale per tutti i tipi di pelle anche quella grassa.
Punti di debolezza: Per la mia opinione, nessun punto di debolezza!
Ilaria.P • 20/03/2024 • 10:21
Punti di forza: Usato per coprire le occhiaie è molto utile, applicazione facile e veloce, utilissimo per ritocchi rapidi
Punti di debolezza: Poca durata dopo l'applicazione
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprenza e facilità di utilizzo
Punti di debolezza: un pochino pesante
Rebecca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non fa macchia, non lucida, non si separa, copre macchie,occhiaie e brufoletti. Impeccabile , lo ricompro da anni
Costanza.M • più di 2 anni fa