Recensioni di Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner - Maybelline NY

Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner

Media delle recensioni di Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner

Leggi tutte le recensioni di Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei migliori eyeliner in pot che ho provato ed usato per anni! Rimane sulle palpebre tutto il giorno e in estate può essere la vostra salvezza contro il caldo.

Sonia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo eye-liner, penso sia il migliore presente in commercio tra gli eye-lire in gel

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è veramente un eyeliner spettacolare, semplice e soffice da applicare anche x quelle che si sentono impacciate come me

Punti di debolezza: la confezione lascia un pota desiderare

Roberta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sciocca leggere recensioni in cui dicono che non regge... Lo uso su mi sorella per le gare di ginnastica e a fine giornata è li nero e fisso dove lo avevo messo fino a che non PROVO a levarlo con lo struccante dato che anche così è difficile levarlo. Ma cosa fate durante la giornata ? ahaha Trovo un pro anche il fatto che insieme al gel ci sia un pennellino da borsetta.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Alissa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo nero e un ottima durata,il pennellino è compreso ed è abbastanza facile da applicare

Punti di debolezza: il prodotto è davvero molto duro si fa fatica stenderlo,e quando inizia a seccare è ancora peggio,e il prezzo

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usato ai tempi delle superiori ma il risultato non era ottimo a causa della mia inesperienza con il pennello. la durata non era malvagia poiché a fine lezione era ancora visibile il colore del eyeliner. con il tempo sono riuscita ad avere una buona padronanza del pennello e riuscire ad avere un buon effetto ma la durata non mi ha ancora convinto del tutto insieme alla intensità del colore

Punti di debolezza: colore poco intenso e durata da valutare

Leandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso, si fissa perfettamente senza creare effetto smudge anche su palpebre oleose come le mie. La confezione contiene molto prodotto ma col tempo tende un po' a seccare. Comodo anche il pennellino in dotazione.

Mariagrazia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eye-liner veramente ottimo facile da applicare e da un bel nero intenso

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare, bella texture, bel risultato finale!

Punti di debolezza: Possiedo tutti e 4 i colori usciti in Italia, il viola è pessimo, non omogeneo, non si stende affatto bene. Forse per questo non si trova più nelle profumerie.

Grazia Maria .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eyeliner semplicemente perfetto. Il pennellino permette una stesura molto precisa e modulabile a seconda dell'effetto desiderato. Lunga tenuta.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa