Recensioni di Eyestudio Master Smoky - Maybelline NY

Media delle recensioni di Eyestudio Master Smoky
Leggi tutte le recensioni di Eyestudio Master Smoky, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Matita piccolina, che si porta in giro senza problemi. Facile da usare per un effetto smoke, assai delicata nella zona perioculare. Consiglio le tinte più chiare.
Punti di debolezza: I colori scuri per me sono troppo pesanti, mi è toccato sfumarli ancora con un ombretto grigio.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto ben pensato per realizzare con facilità uno smoky eyes veloce e tutto sommato di buona fattura. Basta stendere il matitone e poi sfumarlo con la spugnetta dall'altro lato. Nel colore grigio è utile per look molto drammatici e di effetto.
Punti di debolezza: Non è un prodotto adatto a chi ha occhi sensibili e/o porta le lenti a contatto, inoltre per ottenere un buon risultato va un po' lavorato e sfumato.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, consigliato per lo smokey eyes ma anche usata da sola. Tiene moltissimo e non ha bisogno di ritocchi. L'ho usata anche per Halloween.
Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha gli occhi particolarmente sensibili perché una texture abbastanza pesante e potrebbe irritare gli occhi
Micaela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita molto facile da usare per bellissimi smokey eyes. Dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Non adatta per occhi sensibili
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, scrive bene a una lunga durata, qualità prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare e da sfumare grazie alla spugnetta. Lunga durata (dura per tutta la giornata senza creare sbavature).
Punti di debolezza: È un pò difficile struccarla.
Carla.M • più di 2 anni fa