Recensioni di Fit Me Cipria - Maybelline NY

Fit Me Cipria

Media delle recensioni di Fit Me Cipria

Leggi tutte le recensioni di Fit Me Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona cipria compatta molto leggera e confortevole, si stende bene, è piuttosto impalpabile, per un tocco mat al viso, tenuta discreta, colorito piuttosto naturale e omogeneo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una bella confezione, è ben sfumabile

Punti di debolezza: La gamma di colori

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria leggera che uso regolarmente come finish dopo aver applicato il fondotinta. Ottima. Non ostruisce i pori e la mia pelle, tendente al misto, non risulta appesantita dopo l'applicazione ma sempre per questo motivo, non rimane a lungo perchè assorbita durante la giornata.

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca la pella, opacizza il fondotinta e ha una buona tenuta

Punti di debolezza: Nessuno punto debole

Elisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economica Opacizza a lungo Comoda da portare in borsa Non fa effetto mascherone

Arianna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima cipria, uniforma l'incarnato ed ha una lunga tenuta. Adoro il fatto che ci sia il dischetto al suo interno e lo specchietto, la posso portare ovunque io vada!!

Ilenia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questa cipria mi trovo bene, la uso soprattutto per mattificare la zona t, oltre che per fissare il trucco. Mi piace

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che questa cipria sia molto valida, fissa bene il makeup e opacizza la pelle. Pur essendo rosata una volta applicata non va ad alterare il colore del fondotinta, e personalmente mi sono trovata bene anche con i ritocchi. Il prezzo è buono, la consiglio

Sara.L • 11/03/2022 • 16:47

Punti di forza: Cipria finissima che fissa molto bene in trasparenza totale senza seccare o mattificare esageratamente.Effetto uniforme e impalpabile. Peccato il pack grassoccio cuboidale e scomodo e sopratutto che sia ...INTROVABILE!

Punti di debolezza: Introvabile

Daniela .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso da molto tempo perché ha un ottimo apporto qualità prezzo. minimizza i pori e fissa il trucco, ha anche un leggerissimo velo di coprenza. Non secca il contorno occhi.

Lucilla.G • più di 2 anni fa