Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Fit Me Matte + Poreless

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless

Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: a lunga tenuta

Punti di debolezza: per chi ha la pelle secca segna molto se si hanno le pellicine

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: il buono è che costa pochissimo, e penso possa essere adatto alle esigenze delle giovanissime che hanno già una pelle perfetta e non hanno bisogno di coprenza

Punti di debolezza: la coprenza è troppo bassa, mi si infila terribilmente nei pori, cosa che normalmente non mi succede con nessun fondotinta, applicandolo con la spugnetta inumidita mi si sposta all'atto stesso di picchiettarlo, col pennello invece lascia le strisciate,quando vado a stenderci sopra la cipria sti benedetti pori si ingigantiscono da morire...per me non ci siamo proprio

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto facilmente e in modo compatto. Fa un effetto molto bello e naturale.

Punti di debolezza: Non è molto coprente, non lo consiglio a chi ha particolari macchie cutanee o rossori.

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta, copre perfettamente tutte le imperfezioni, il colore che ho acquistato è adatto al mio tipo di pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: il fondotinta un po meno, se lo fissi con la cipria sembra di avere il viso impolverato

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una media coprenza,è un fondotinta con effetto matte quindi adatto a pelle grassa. Stratificabile.

Punti di debolezza: Non adatto per chi ha la pelle secca, evidenzia ogni tipo di pellicine o brufoli

Alessia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta ottimo, molto leggero sulla pelle e opaco. Coprenza ottima e ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza:

alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta molto coprente che dura tutto il giorno. Si stende molto bene e c'è un ampia scelta di colorazioni, ne basta poco per coprire tutto il viso.

Punti di debolezza: Per chi ha pelli secche (screpolature e pellicine) tende a mettere in risalto la secchezza della pelle quindi non è adatto. Per chi ha la pelle mediamente secca c'è bisogno di idratare bene la pelle con sieri e creme ad alta idratazione prima di stenderlo

Anna .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo fondotinta matt, stratificate, abbastanza leggero, non rende la pelle secca e la va ad idratare abbastanza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Adatto a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Deve essere fissato con una cipria tasparente per un effetto più duraturo.

Camilla.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sul mio viso copre perfettamente le imperfezioni, a suo favore va sicuramente l’opacità del prodotto, riducendo così l’effetto lucido dovuto alla pelle grassa. Facile da applicare sia con pennello che con spugnetta grazie alla sua consistenza liquida. Il prezzo è basso rispetto alla qualità del prodotto. Promosso alla grande!!

Denise.P • più di 2 anni fa