Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace perché si stende facilmente, è coprente, dura tutto il giorno e l'effetto è naturale. Non secca la pelle, è luminoso e uniforma l'incarnato coprendo rossori e imperfezioni.
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Su di me non ne ho trovati
Punti di debolezza: Ho provato il 115.. su di me non opacizzava, non durava e in più mi aveva fatto allergia..
Giada.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene e copre le piccole imperfezioni
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprenza medio-alta. Ci sono molte colorazioni disponibili. Una buona tenuta che migliora con primer e cipria fissante. Nel complesso un buon fondotinta forse adatto più a pelli molto grasse ed oliose.
Punti di debolezza: Abbastanza pesante sul viso insomma non da un effetto natural . Per il mio tipo di pelle mista, sensibile con zone abbastanza secche non è piacevole la sensazione di pesantezza che lascia sulla pelle.
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la durata nonostante io abbia una pelle mista con tendenza ad olearsi e facilissimo da stendere
Sandy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto molto facile da stendere.
Punti di debolezza: Credo che sia molto leggero per i miei gusti e non ha una lunga durata
Rossana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha tantissime tonalità di colori, impossibile non trovare la propria! Mi piace perché grazie alla sua formulazione non lascia la pelle appiccicaticcia, quindi si sente meno la necessità di approvare la cipria. Il prezzo è decisamente, ottimo!
Punti di debolezza: Non ho amato la coprenza che ho trovato troppo bassa, va bene l'effetto naturale ma così è troppo! Obbligatoria una buona base idratante perché tende a seccare la pelle o infilarsi nelle rughette. Purtroppo non mi dura quanto vorrei, anzi tende ad andarsene per fatti suoi. Non lo ricomprerei
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da stendere. Non si sente molto sulla pelle ed è buono per chi ha la pelle grassa. Se si usa una cipria é ottimo. La coprenza è medio-bassa ed è economico.
Punti di debolezza: Sembra che si va un po' a perdere quando lo si tiene per un po' sulla faccia.
Jennifer .P • 23/04/2022 • 17:44
Punti di forza: Per essere un prodotto dal prezzo basso rende molto piu di qurllo ke mi aspettavo... ottima texture e tenuta
Punti di debolezza: Poca gamma di colori
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, sia con la blender sia con il pennello. Lascia il viso opaco ma non secco e privo di tridimensionalità. Personalmente, mi regge circa 10 ore. Coprenza media
Punti di debolezza: Pochi colori chiari, lo riesco ad usare solo in estate.
Elena .B • più di 2 anni fa