Recensioni di Illegal Length Fiber Extensions Mascara - Maybelline NY

Media delle recensioni di Illegal Length Fiber Extensions Mascara
4.4
Leggi tutte le recensioni di Illegal Length Fiber Extensions Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La cosa che mi piace di più è proprio l'efficacia. Questo mascara fa quanto promesso, allunga le ciglia in maniera sensazionale. Molto carino il packing
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori mascara che ho provato fin ora, allunga le ciglia senza appiccarle e la tenuta è ottima
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara allunga le ciglia in maniera ottimale. Il packing è molto particolare ed il prezzo mi sembra onesto per un mascara
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara è davvero stupefacente, allunga le ciglia e le rende anche più pettinate dei soliti mascara. Il colore è intenso e dura a lungo. Io ho provato quello nero e ne sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo. Bella anche la sua confezione.
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un mascara che promette e mantiene, ciglia piu' lunghe in maniera naturale, carina la confezione.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ciglia allungate alla perfezione. Design confezione carinissima.
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: OTTIMO PRODOTTO,OTTIMO PREZZO , OTTIMA MARCA ,LA PRENDO DA MOLTI ANNI E NE SONO SEMPRE MOLTO SODDISFATTA,IL MASCARA NON FA GRUMI COSA CHE NEI MASCARA MENO COSTOSI ACADE SPESSO...LO CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
Rosa.M • più di 2 anni fa