Recensioni di The Colossal - Go Extreme - Maybelline NY

The Colossal - Go Extreme

Media delle recensioni di The Colossal - Go Extreme

Leggi tutte le recensioni di The Colossal - Go Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona un effetto naturale alle ciglia rendendole folte, lunghe e nere.

Punti di debolezza: Se lo tengo a lungo sugli occhi mi da un pochino fastidio.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo da applicare, buon risultato, non appesantisce

Punti di debolezza: Niente in particolare

Elisabetta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo da applicare, nero intenso, districa bene le ciglia

Punti di debolezza: effetto volumizzante poco evidente.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tutto. L'effetto non è quello desiderato la consistenza troppo cremosa per questo motivo dopo poco tempo secca in modo eccessivo le ciglia

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel packaging

Punti di debolezza: Non ha una buona consistenza, è troppo spessa di conseguenza crea grumi tra le ciglia.

Alma.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ricordo di essermi trovata meglio con nessun altro mascara! Nel corso degli anni li ho provati tutti e mi sono piaciuti TUTTI! qualcuno di più qualcuno di meno, ma se c'è una cosa che Maybelline sa fare meglio delle altre sono i mascara!

Punti di debolezza: Forse vi chiederete come da dove arrivano le povere 3 stelline finali dato che per ogni categoria ho dato il punteggio massimo... Una sola ragione: è paraffina liquida colorata, tossica e vorrei non usare più mascara con un INCI così ROSSO!!! Peccato.. Da quando non uso più questi mascara non ho più bruciore agli occhi se verso una lacrima o quando mi strucco...

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara di un bel colore nero intenso, economico, non lascia grumi

Punti di debolezza: innanzitutto l'inci è terribile, allunga ma non volumizza, bisogna essere precise nella stesura,altrimenti sporca la palpebra

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara si stende facilmente senza fare grumi.Ha un buon effetto volumizzante e dona profonditá allo sguardo grazie all'intensitá del nero.

Punti di debolezza: L'inci purtroppo non é naturale,ecco perchè mi lacrimano spesso gli occhi.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia, non è costoso ed ha un bel colore nero intenso. Non si creano grumi

Punti di debolezza: Peccato per l'INCI

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara regala molto volume alle ciglia,è resistente in quanto arriva a fine giornata praticamente intatto.Il colore è un nero intenso e mi sembra non crei grumi.Risulta essere uno dei miei preferiti.

Punti di debolezza: Non è tra i prodotti più economici e l'inci non è ottimale.