Recensioni di The Colossal - Smoky Eyes - Maybelline NY

Media delle recensioni di The Colossal - Smoky Eyes
Leggi tutte le recensioni di The Colossal - Smoky Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto il pennellino, alza e rende voluminose le ciglia. Ha una buona tenuta e non secca le ciglia.
Punti di debolezza: Gamma di colori poco ampia
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza, allunga e non fa grumi. Tenuta long lasting, prezzo abbordabile, packaging accattivante
Punti di debolezza: Preferisco un nero più strong
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto lo scovolino, la tenuta abbastanza long lasting, il fatto che non forma grumi e che riesco a struccarlo facilmente
Punti di debolezza: Va lavorato bene per ottenere volume e ciglia incurvate, fa il suo lavoro ma niente di eccezionale, un mascara da tutti i giorni
Luisa.- • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascara da usare tutti i giorni, niente di speciale ma comunque un buon mascara. l'applicazione è facile, ha una buona texture e un bel colore. il prezzo è ottimo. da un bel volume alle ciglia.
Punti di debolezza: nessuno.
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio preferito di Maybelline. Fa delle ciglia bellissime, le allunga e le volumizza molto. Il packaging non è male. Il prezzo è super giusto.
Julienne.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi piace perché non fa nulla dì ciò che viene descritto
Valentina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mascara sopravvalutato. Attraente la confezione gialla, ma non tutto il resto.
Punti di debolezza: Non è il mascara giusto per le immense ciglia finte che dovrebbero uscire fuori. L'applicazione porta alla formazione di grumi di mascara, le ciglia si attaccano tra loro e infine rimangono tutt'altro che "Colossal". Non mi ha convinto né il mascara, né il prezzo.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pettina molto bene le ciglia.Dona volume ed è abbastanza resistente. Ottimo per la fascia di prezzo che ha.
Punti di debolezza: Dopo tante ore tende a farmi bruciare un po'gli occhi
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging accattivante
Punti di debolezza: Tutto: fa grumi appena aperto, le ciglia si attaccano tra di loro con una sola passata. Sconsigliato.
Corinne.G • 28/04/2022 • 16:49
Punti di forza: Il colore è un bel nero deciso. Anche lo scovolino non è male.
Punti di debolezza: Si formano troppi grumi e che non danno volume, tutt'altro! È difficile l'applicazione. Forse il mascara che ho comprato era vecchio, la mia esperienza è stata comunque negativa e non lo ricomprerei.
Barbara . • 11/05/2022 • 09:58