Recensioni di Cream Conditioner - Meoro

Media delle recensioni di Cream Conditioner
Leggi tutte le recensioni di Cream Conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho potuto testare questo balsamo, che, come lo shampoo, mi ha sorpresa: capelli lucenti da subito, morbidissimi e super profumati. Il prodotto è davvero molto valido e la confezione in vatro, anche se richiede qualche attenzione in più, è molto elegante e con erogatore funzionale. Io ho usato poco prodotto per non appesantire troppo i miei capelli e continuerò così perché mi sono trovata davvero bene
Chiara.V • 02/03/2022 • 15:38
Punti di forza: Ho provato questo prodotto poichè sono stata scelta come tester. La confezione si presenta molto bene in quanto il packaging è davvero elegante e molto bello da vedere. Ha un pratico erogatore che consente di dosare il prodotto in base alle proprie esigenze. Ha una profumazione delicata e i capelli restano abbastanza morbidi.
Punti di debolezza: Ho i capelli lunghi e questo prodotto necessita di una quantità abbondante affinchè abbia un effetto districante sui capelli. Ritengo inoltre che il rapporto qualità prezzo non sia adeguato Prezzo troppo alto per le dimensioni della confezione.
Sara.C • 14/02/2022 • 11:44
Punti di forza: Non ho riscontrato alcun punto di forza specifico.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato effetti positivi, nè dopo il primo lavaggio, nè dopo un po’ di tempo. Non mi è piaciuta la profumazione.
Anonimo • 04/05/2022 • 19:14
Punti di forza: Districa istantaneamente i capelli e scioglie i nodi senza ungere. La formula in crema risulta leggerissima e non toglie corpo e volume alla chioma. Dopo l’applicazione, i capelli sono morbidissimi e nutriti. Ho notato una differenza evidente soprattutto nella zona delle punte, che prima del trattamento appariva inaridita e “arruffata”. La profumazione è delicata e piacevole. La confezione, realizzata in un materiale robusto e con finiture in oro, fa pensare a un prodotto di lusso, e risulta al contempo pratica da utilizzare. L’erogatore a pump consente, infatti, di dosare il prodotto con facilità, scongiurando il rischio di fuoriuscite incontrollate e sprechi.
Punti di debolezza: Nonostante la confezione del prodotto prometta un’azione lucidante intensa, non ho riscontrato alcun incremento di luminosità dei miei capelli, neanche dopo aver utilizzato il conditioner più volte nel corso della settimana.
Marcella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare il balsamo insieme allo shampoo della stessa linea grazie a my beauty che mi ha selezionata come tester. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo balsamo dal profumo delicato e con la pratica confezione dotata di dosatore che permette di dosare la giusta quantità. Ne ho usato veramente poco per i miei capelli che si presentano ricci e crespi, ma devo dire che ho notato sin da subito la differenza sui miei capelli dopo averlo tenuto in posa per un paio di minuti e riasciacquato, i miei capelli sono apparsi lucidi e lisci al tatto e facili da districare.
Teresa.F • 04/03/2022 • 16:13
Punti di forza: ho testato questo balsamo e devo dire che all'inizio ero scettica sia perchè non conoscevo la marca sia per il prezzo che avevo considerato troppo alto. beh il valore lo merita quel prezzo perchè il balsamo nutre e rinforza il capello fin da subito e si avverte già quando lo applichi. la texture mi è sembrata infatti impalpabile e poi ho capito il motivo. agisce rapidamente e lascia il capello morbido e setoso. ho travato poi il momento della piega facilitato.
Punti di debolezza: la profumazione è molto forte ma devo dire che non la risento sul capello dopo l'asciugatura
Rita.P • 28/01/2022 • 14:25
Punti di forza: I miei capelli sono ricci e secchi e devo dire che sono molta soddisfatta ,lascia i capelli da subito molto morbidi che dura per vari giorni e ho notato da subito meno nodi ,ed i miei capelli sono più nutriti e luminosi ,lo continuerò ad usare molto volentieri
Maria Antonietta .M • 04/03/2022 • 13:12
Punti di forza: Prima di lasciare questa recensione, ho applicato Cream Conditioner ogni volta dopo lo shampoo per circa 1 mese. Ho 45 anni e miei capelli lunghi essendo già sottili e fragili da sempre, sono diventati anche crespi. Il tempo non aiuta a ringiovanirli. Dopo utilizzo del conditioner in crema la struttura dei capelli è migliorata, sono diventati più morbidi, piu setosi e senza effetto di crespo. Visto che il prodotto contiene ingrediente che penetra dentro il capello e ha la caratteristica di rimanere anche dopo successivo lavaggio, consiglio di non utilizzarlo dopo ogni lavaggio, ma dopo ogni 2 lavaggi. (Questo è la mia scelta personale per mio tipo di capelli). Altrimenti c'è rischio di appesantire troppo i capelli che dopo 2-3 giorni appariranno sporchi.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.
Zhanna.A • 05/03/2022 • 20:19
Punti di forza: Ha una textura cremosa perciò non si spreca prodotto e si districa molto bene. . Io l' ho utilizzato come faccio di solito con il balsamo l' ho passato sulle punte.. pettinato per districarlo al meglio su tutta la lunghezza e lasciato agire per 5 minuti e risciacquato con acqua tiepida e ancora bagnati i capelli erano davvero morbidi al tatto e una volta asciutti lucenti e profumati come appena lavati dal parrucchiere
Punti di debolezza: Il prezzo elevato e la confezione di vetro infatti la mia si è rotta subito purtroppo.
Michela.P • 08/03/2022 • 17:48
Punti di forza: Questo balsamo insieme allo shampoo è fantastico! capelli morbidissimi e lucidi, ho tolto l’effetto triste e cupo dei miei capelli
Giusy.N • 04/03/2022 • 17:15