Recensioni di Hydra Bébé Crema viso - Mustela

Media delle recensioni di Hydra Bébé Crema viso
4.3
Leggi tutte le recensioni di Hydra Bébé Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da applicare e buona la profumazione leggera
Punti di debolezza: nessuna
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per la prima volta questa crema 4 anni fa con il mio primo bimbo, ricomprata la scorsa estate quando è nato il secondo. Si stende facilmente, non unge, idrata bene ed il profumo è delizioso!!!!
Punti di debolezza: Nessuno, a mio parere
lara.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso dalla nascita del mio bimbo, dura tanto nonostante la stia usando tutti i giorni. ha un profumo buonissimo e si stende facilmente senza lasciare scie bianche
Punti di debolezza: non è molto idratante, in inverno non ha fatto miracoli sulla pelle secca del mio bimbo. il prezzo non è proprio economico ma comunque in offerta ha un buon rapporto qualità-prezzo
Debora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon odore e ho usata per mia prima figlia per il viso perche era un po irritata e un crema viso buono
Kela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe rapidamente. Adoro il suo profumo e la uso più volte al giorno per il viso della mia piccolina
Punti di debolezza: Bisogna stenderla più volte perché non è abbastanza idratante
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio figlio ha la pelle molto delicata, gli applico la crema ogni mattina dal suo primo giorno di vita. la profumazione è eccezionale e non posso pensare di farne a meno!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Noemi.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La alterno ad altre creme viso Mustela a mio figlio alla ricerca della migliore, questa resta la mia preferita, ha una consistenza soffice, si stende facilmente e si assorbe subito lasciando la pelle liscia luminosa, idratata e profumata della classica profumazione del brand. L'ho riacquistata piu' volte su Amazon
Punti di debolezza: Nessuno!
Sofia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso per tutte e tre le mie bambine da quando sono nate. Eccellente idratazione, si assorbe facilmente e la profumazione è ottima.
Irene.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questa crema come regalo per il mio bimbo di 2 mesi, mi sono trovata benissimo per contrastare il problema della pelle screpolata. Ottima per la pelle sensibile dei neonati, profumazione delicata. Fa il suo dovere ed ha una texture leggera.
Punti di debolezza: Costa un po' per la quantità che è ma ne vale la pena perché è un prodotto di qualità
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicata sulla pelle , la uso per mia nipote e ogni volta per lei è un piacere perché si assorbe rapidamente ed ha una profumazione leggera
Chiara.R • più di 2 anni fa