Recensioni di Hydra Bébé Latte corpo - Mustela

Hydra Bébé Latte corpo

Media delle recensioni di Hydra Bébé Latte corpo

Leggi tutte le recensioni di Hydra Bébé Latte corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L ho usato fin dalla nascita di mio figlio, gradevole profumazione delicata, lascia la pelle morbida e profumata. Dotato di dosatore che mi aiuta ad usarlo con una sola mano mentre con l altra sorreggo il bimbo

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Valentina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, lascia la pelle molto idratata. Ho ottenuto grandi risultati sulla pelle del mio bambino che ha la dermatite atopica. Si assorbe facilmente e la profumazione e' delicata .

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo da mangiare sulla pelle, lascia la pelle morbidissima e profumata a lungo , confezione ottima

Punti di debolezza: Prezzo altissimo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si spalma facilmente, non unge e non macchia. Indispensabile per idratare la pelle dei bimbi

Michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione delicata e molto gradevole. Si applica con facilità,anche grazie al dosatore tipo sapone. Sulla pelle del bambino è delicato e non irrita.

Punti di debolezza: Il costo è elevato. E bisogna sempre risciaquarlo.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte corpo brevettato per ilo migliore sviluppo naturale della pelle del bambino e del neonato. Ottima l'efficacia e la profumazione, si stende con facilità e naturalezza, e non unge. Lo consiglio anche per le pelli fortemente disidratate e poco elastiche delle persone anziane.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima idratazione, flacone con erogatore comodissimo per i bambini, profumo delicato e buono

Punti di debolezza: flaconi troppo simili, al momento dell'acquisto si fa fatica a capire se sia la crema, il latte, il detergente

Fabiana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lozioni molto delicate appositamente studiate X la pelle sensibile del bambino...io ne ho usato vagonate e non mi ha mai dato problemi a livello cutaneo...e mio figlio è delicatissimo, ad ogni crema sbagliata o troppo aggressiva scaturisce una reazione tipo allergica

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: dalla profumazione permanente alla sensazione di freschezza che lascia sul bimbo io mustela nn lo cambio

Punti di debolezza: poche offerte

Antonella.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilitá di utilizzo sulla pelle dei bimbi e gradevole profumazione che dura sulla pelle del bimbo, senza essere troppo intensa

Punti di debolezza: Costo elevato, anche se in effetti il prodotto dura a lungo

Jlenia.P • più di 2 anni fa