Recensioni di Maternità Crema Prevenzione Smagliature - Mustela

Maternità Crema Prevenzione Smagliature

Media delle recensioni di Maternità Crema Prevenzione Smagliature

3.5

Leggi tutte le recensioni di Maternità Crema Prevenzione Smagliature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si assorbe subito, non lascia traccia e lascia la pelle veramente morbida!

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza!

Eleonora Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe bene, permettendo comunque un buon massaggio

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a prevenire la comparsa delle smagliature e riduce quelle già formate.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: previene la comparsa delle smagliature e riduce quelle già formate. si assorbe rapidamente e non unge

Punti di debolezza: priva di profumazione

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto molti campioni omaggio quindi posso dare un giudizio parziale non avendola usata a lungo.Mi è sembrato un buon prodotto ideale nella gravidanza a prevenire le smagliature.

Punti di debolezza: Non si trova facilmente in farmacia consigliano altre marche in alternativa.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema da usare durante la gravidanza per prevenire e alleviare le smagliature. Si assorbe facilmente e non unge. Anche il prezzo è competitivo

Luisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sto utilizzando da inizio gravidanza e devo dire che i risultati per quanto mi riguarda sono eccellenti, non sono uscite più smagliature sul mio corpo ed idrata la pelle in fondo, la profumazione e delicata quasi impercettibile, la consiglio.

Punti di debolezza: prezzo

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida per parecchie ore. La pelle appare da subito idratata.

Punti di debolezza: Profumo leggermente sgradevole durante l'applicazione

Dora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema da utilizzare nel pre e post gravidanza per avitare la comparsa delle smagliature e cercare di ridurre quelle che purtroppo si sono già formate.

Punti di debolezza: Ovviamente l'efficacia è visibile dopo un bel pò di trattamento

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è fantastica. L'ho utilizzata durante la gravidanza e mi sono trovata molto bene. La mia pelle era sempre idratata, morbida e senza smagliature

Punti di debolezza: Privo di profumo. È un po' costoso ma ne vale la pena

Leticia . • più di 2 anni fa