Recensioni di Olio Idratante per il massaggio - Mustela

Olio Idratante per il massaggio

Media delle recensioni di Olio Idratante per il massaggio

4.3

Leggi tutte le recensioni di Olio Idratante per il massaggio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissimo sulla pelle che viene protetta e idradata con cura

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: quest olio è molto delicato e super idratante, leggermente profumato lascia la pelle dei bambini morbida a lungo.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per il mio piccolo siccome ha la pelle molto secca. Dopo il bagnetto sulla pelle asciutta gli faccio un massaggio che apprezza molto........la pelle resta morbida, idratata e profumata......

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alterno l'olio da massaggio con la crema per pelli secche e devo dire che entrambi i prodotti non hanno eguali. Il profumo è ottimo ma soprattutto la consistenza, la pella resta mornida e non unta

Punti di debolezza: -

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio da utilizzare per i massaggi sulla pelle dei neonati , idrata e protegge.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio per effettuare un delicato e rilassante massaggio neonatale. Contemporaneamente idrata e protegge la pelle. Certo unge un pò. trattandosi di un olio, ma lascia la pelle morbida e profumata sin dal primo momento. Molto pratico l'erogatore.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio spray di facile applicazione e trasporto. mi piacerebbe usarlo in piscina dopo il sole.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oluo per idratare la pelle delicata dei nonati da spalmare dopo il bagnetto Io lo utilizzo a volte al posto del bagnoschiuma per il bagnetto così la pelle è morbida già in acqua

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle del neonato e ha un profumo buonissimo che dura nel tempo.Io l'ho usato anche per rimuovere le crosticine sulla testa della nascita e ha funzionato davvero.

Punti di debolezza: I prodotti Mustela sono un po' cari ma il prezzo è adeguato alla qualità.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso e volentieri applico questo olio massaggiante sul corpo della mia bambina, per prendermi cura della sua pelle e anche per creare dei momenti di coccole tra me e lei. Lascia la pelle morbidissima e non unge affatto.

Punti di debolezza: no.

Valeria.A • più di 2 anni fa