Recensioni di Pasta cambio 1,2, 3 - Mustela

Media delle recensioni di Pasta cambio 1,2, 3
Leggi tutte le recensioni di Pasta cambio 1,2, 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è molto delicata, dona immediato sollievo, e fiamma irritazioni anche dalla prima applicazione. Ottimo prodotto
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso tutte le sera all'ultimo cambio pannolino e la pelle dalla mia bambina è sempre asciutta al mattino
Viviana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto top del brand, uno di quei prodotti che consiglio a tutte le mamme e di cui non si può fare ameno. Una pasta per il cambio per il trattamento completo della zona pannolino, molto soggetta agli arrossamenti, sopratutto d'estate. Lenisce gli arrossamenti e le irritazioni e ripara la pelle irritata. Non contiene conservanti nè profumo, molto delicata e si assorbe abbastanza facilmente. Questa pasta esiste in tre formati: da 50, 100 e 150 ml, e questo fa si che il formato più piccolo si presta ad essere portato sempre in giro, per qualsiasi evenienza.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzata fin dal primo momento per la mia bambina e mi sono trovata benissimo, la mia bimba non a mai avuto un rossore o altro, trovo che sia la più efficace in commercio.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa pasta cambia per il sederino dei miei bimbi mi ha soddisfatto! La texture non è molto pesante e si leva facilmente ad ogni lavaggio! Io la applico ad ogni cambio pannolino dei bimbi e non ho mai avuto problemi. Protegge la pelle irritata del sederino e la lascia morbida. La consiglio
Punti di debolezza: Io rivedrei un po' il prezzo che mi sembra un po' altino rispetto ad altre paste cambio
cosmina . • 11/08/2023 • 13:35
Punti di forza: Mustela è sempre una garanzia ma in particolar modo questa pasta per il cambio assicura protezione e evita i rossori della zona pannolino. Non la paragono a nessun'altra pasta presente sul mercato.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto in negozio ma il multipack sul loro sito è molto conveniente
Anamaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa crema per combattere i rossori post ceretta, soprattutto nella zona baffetti ed inguine. Molto efficace.
Punti di debolezza: Profumazione non il massimo.
Pia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia , profumo, consistenza
Rosa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti mustela del resto! Lenisce velocemente la pelle arrossata anche in presenza di piccole ragadi !
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima qualità prezzo, il tubetto non essendo troppo rigido si riesce a sfruttare tutta la crema all' interno fino alla fine, non si ha difficoltà. Una crema lenitiva per gli arrossamenti da pannolino, con una profumazione delicatissima leggera, quasi impercettibile.
Concetto .C • 19/10/2022 • 16:04