Recensioni di Salviette per il Cambio - Mustela

Salviette per il Cambio

Media delle recensioni di Salviette per il Cambio

Leggi tutte le recensioni di Salviette per il Cambio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicatissime sulla pelle, sono adatte anche per i bambini con pelli molto sensibili. Ideali anche da portare in viaggio grazie alla confezione apri e chiudi non troppo ingombrante.

lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buone salviette, buona consistenza, fanno bene il loro lavoro, un prodotto venduto in farmacia mi da' sicurezza.

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime per il cambio ma anche da tenere sempre in borsa per il bambino. Ne ho comprate una miriade di confezioni sin dalla nascita di mio figlio perché sono delicate e non lasciano scia di prodotto come molte fanno. Puliscono efficacemente e profumano. Ottimo alleato per una mamma. Non solo per il cambio ma anche per manine e emergenze fuori casa

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utili alleati per ogni esigenza dal cambio pannolino al visino sporco. Puliscono con efficacia senza arrossamenti. Da tenere sempre in borsa e utili anche per gli adulti.

Punti di debolezza: Prezzo elevato per un prodotto cosí commerciale

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso quando sono fuori casa perché la confezione è dotata di un apri e chiudi favoloso, che permette alle salviette di restare sempre ben umide. Lasciano la pelle morbida e profumata, senza irritare.

Punti di debolezza: Il prezzo esagerato

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: usate fin dalla nascita, sia nella versione senza profumo che profumate, sono le migliori

Punti di debolezza: prezzo elevato

bianca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Belle consistenti, ottima profumazione e soprattutto confezione che ne garantisce la buona conservazione grazie al coperchio apri e chiudi. Consigliatissime

Punti di debolezza: Non ne ha

Punti di forza: Sono molto consistenti e non sono piccole come spesso caPita. Hanno una profumazione molto delicata e questo dimostra che non sono aggressive sulla pelle dei bambini. Ottima confezione con la clip apri e chiudi che evita che si asciughino

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione. Le ho usate per il cambio pannolino di mia figlia e devo dire che sono efficaci. Le utilizzo anche io quando sono fuori casa

Punti di debolezza: Il prezzo di listino è alto ma si trovano anche a meno

Cristina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzate son dalla nascita del mio cucciolo, ho utilizzato solo quelle senza profumo!!sempre molto utili e delicate specie per il cambio fuori casa!!

Francesca.B • più di 2 anni fa