Recensioni di Salviette per il Cambio - Mustela

Salviette per il Cambio

Media delle recensioni di Salviette per il Cambio

Leggi tutte le recensioni di Salviette per il Cambio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: utilizzo sempre la versione senza profumo, pulisce bene e non arrossa il culetto

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non sono troppo imbevute come le salviettine di altre marche che sono costretta a strizzare, non arrossano il culetto, si estraggono dalla confezione singolarmente

Domenica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulla pelle

Punti di debolezza: prezzo

Carla.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho usate sul mio nipotino,sono delicate e hanno un buon profumo, ottime anche come salviette detergenti generiche

Carmine .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: le migliori utilizzate per mia figlia

Punti di debolezza: tra le più care sul commercio

Angelica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge delicatamente la pelle, sono sempre utili nei momenti piu difficili con un profumo neutro.

Punti di debolezza: nulla da aggiungere.

Tatiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergono delicatamente la pelle e lasciano un profumo delicatissimo sulla pelle della mia bimba ! Io uso le classiche quelle bianche e blu

Punti di debolezza: Il prezzo sono un pó care rispetto alle altre salviette

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le prime salviette del mio bimbo in ospedale. Confezione comodissima con il tappo salva freschezza. Profumo gradevole. Non irritano

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione con il tappo molto comoda per la borsa che evita l'apertura con la relativa asciugatura delle salviette

Punti di debolezza: odore a mio parere molto sgradevole decisamente da migliorare

Lorena .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il marchio

Punti di debolezza: Non sono niente di speciale per quel che costano.

Laura.L • più di 2 anni fa