Recensioni di Shampoo Bebè - Mustela

Media delle recensioni di Shampoo Bebè
4.4
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Bebè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo shampoo sia di efficacia che di profumo in testa del bimbo. Lo uso da quando è nato il bambino e non lo lascio
Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato ma si può comprare scorta agli sconti
Denise.P • 19/01/2022 • 16:03
Punti di forza: Delicato su cute e pelle sensibile, nessun arrossamento dopo l’uso anche frequente. Mi è piaciuta tanto la profumazione delicata che sa di vegetale.
Alessandra .C • 19/01/2022 • 22:06
Punti di forza: Ho regalato un cofanetto di questa linea a mia nipote e occasionalmente l'ho usato a che io. Delicato, perfetto per pelli sensibili e delicate. Buonissimo il profumo e anallergico.
Punti di debolezza: Non costa poco
giorgia.v • 28/04/2022 • 23:00
Punti di forza: Devo dire che questo shampoo per bimbi è il migliore che io abbia mai provato! Lascia i capelli super puliti e la testolina morbida. È anallergico il che è un bene per i bambini con pelle sensibile e il profumo delicato persiste a lungo ed è top! Lo consiglio assolutamente!
cosmina . • 11/08/2023 • 13:31