Recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati - Muster & Dikson

Media delle recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Leggi tutte le recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole e lava molto bene i capelli pur non essendo aggressivo, rende i capelli voluminosi
Punti di debolezza: Purtoppo dopo un paio di giorni i capelli ritornano ad essere molto sporchi e si ungono facilmente, con altri shampoo l'effetto pulito mi dura molto più a lungo, sarà perchè è naturale, ma purtroppo questo aspetto mi ha lasciata un pò delusa
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: premetto che sono stata selezionata come beauty tester e ne sono assolutamente entusiasta... ma ciò non avrebbe cambiato il mio giudizio..se avessi acquistato il prodotto... detto ciò... prodotto FANTASTICO innanzitutto mi piace molto la bacca di rosa canina all'interno dello shampoo... la profumazione è delicata ma persistente... per la prima volta da tanto tempo i capelli rimangono morbidi setosi e lucenti anche senza balsamo... lo shampoo fa una buona schiuma e non aggredisce il cuoio capelluto... dopo il lavaggio i capelli sono visibilmente districati e ammorbiditi! lo adoro letteralmente
Punti di debolezza: il prezzo non è proprio conveniente ... ma credo che sia un prodotto valido che valga qualche euro in più speso
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo ottimo prodotto.Packaging accattivante che mi ha subito incuriosito rivelando voi un prodotto di alta qualità realizzato con ingredienti naturali.La profumazione agrumata e leggera è davvero piacevole e lo shampoo lascia sin dal primo utilizzo una chioma pulita,voluminosa e molto luminosa.Ottima l'idea che si trovino inseriti nella boccetta delle bacche di rosa canina.
Punti di debolezza: Prodotto non economico ma sicuramente di alta qualità
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato lo shampoo come tester. È un buon prodotto, non eccellente, ma buono. Con poco prodotto riesco a lavare i miei capelli che comunque sono abbastanza lunghi e rimangono puliti per 3 gg (ho i capelli abbastanza grassi e li lavo ogni 2 gg). Si risciacqua facilmente
Punti di debolezza: Non mi piace molto il colore e la profumazione. Avrei preferito un profumo più gradevole. Il prezzo è un po' alto
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato più volte lo shampoo. Saltano subito all'occhio i frutti contenuti al interno che danno subito l'idea di un prodotto naturale . La profanazione è molto delicata e non invasiva . L'inci è notevole . Ho i capelli lunghissimi e trattati ho trovato un valido aiuto in questo prodotto in lucentezza e morbidezza . Disciplina i capelli e ravviva il colore . Sicuramente è un prodotto che posso consigliare ai miei amici.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.
Samanta.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole non intensa, lascia i capelli morbidi e sopratutto districandoli
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo prodotto efficace e di facile applicazione!
Punti di debolezza: la profumazione non è il massimo.....
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il fatto che e' un prodotto bio.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
Angela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La prima cosa che colpisce di questo shampoo e' la profumazione che persiste anche dopo l'asciugatura su tutti i capelli!!Ottima la texture, fa schiuma ma non in modo eccessivo!Gia' dalla prima applicazione ravviva il colore dei capelli ed illumina non danneggiandoli!!
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie per avermi dato la possibilità di conoscere e testare questo prodotto. Dal primo utilizzo quello che più mi ha colpito è stato l'ottimo profumo di agrumi che mi avvolgeva la testa. Il prodotto è indicato per capelli stressati e colorati come i miei e devo dire che ha fatto il suo lavoro, al tatto sono rimasti morbidi e lucidi. Non occorre una grande quantità di prodotto, in quanto penetra subito nei capelli, lasciandoli subito puliti. Per la mia esperienza positiva posso consigliare questo prodotto in particolare per il buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: L'unica nota negativa è il packaging, molto minimale, consiglierei di sottolineare la componente bio del prodotto e la presenza di bacche visibili, all'inizio sono rimasta molto perplessa, per la presenza di quelle che ad un primo impatto porrebbe sembrare del residuo, anche se funzionale.
Sabrina.T • più di 2 anni fa