Recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso due colorazioni di questo rossetto, un nude rosato e un rosso. Profumazione ottima, applicazione perfetta. Tenuta molto buona, si rovina leggermente al centro delle labbra quando si mangia ma non sbava.
Punti di debolezza: Lo trovo leggermente secco sulle mie labbra dopo diverse ore dall'applicaione.
Lucia.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto liquido con un finish Matt, alta pigmentazione, facile da stendere e dura a lungo
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato il prodotto su pinkpanda! Il colore è stupendo, basta una sola passata per averlo bello pieno. Lo scovolino è molto pratico rendendo l'applicazione facile e precisa. La texture è confortevole, non secca per niente le labbra. Per quanto riguarda la durata posso dire che: sicuramente non mangiandoci o bevendoci qualcosa rimanga molto più a lungo però, su di me, è rimasto nonostante i pasti andandosi un po' ad "allegerire" ,se così vogliamo dire, in maniera omogenea (questo è positivo perché non richiede, necessariamente, una ripassata). Ho preso la colorazione Noblesse Oblige e, quasi sicuramente, ne prenderò altre (sperando mi diano altrettanta soddisfazione)
Punti di debolezza: Direi nessuno!
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho testato un’intera giornata di viaggio… ed ha resistito! Il colore è corposo e pigmentato con una finitura matt che però non secca le labbra. Attenzione però che se le avete già secche, evidenzierà tutte le pellicine e screpolature
Laura . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata, il colore è pieno ed è abbastanza semplice da applicare. Vasta gamma di colori da scegliere e prezzo contenuto.
Punti di debolezza: Come tutti i Rossetti mat secca un po’ le labbra
Giorgia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le adoro! Ho tre colori: Sweet Gravity, Grande Amore e Grace con la relativa matita. Sono le migliori provate fin’ora e le adoro! I colori sono bellissimi e particolari, mi durano tutto il giorno e hanno dei buoni ingredienti, cosa volere di più?
Anna.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un rossetto liquido dalla texture cremosa che una volta stesa sulle labbra si asciuga velocemente. Dopo qualche minuto il colore si scurisce un po’. Il finish è opaco e il colore è pieno fin da subito. Il profumo è paradisiaco! Un mix di cocco e vaniglia. Viene voglia di mangiarlo. L’applicatore è ben studiato e permette una stesura perfetta.
Punti di debolezza: Anche se non ho le labbra secche questi rossetti tendono a farmele seccare.
martiosik • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente perché l'applicatore è piccolo e consente di contornare le labbra senza sbavare.il colore è pienissimo con una sola passata,si asciuga subito e la tenuta è ottima anche dopo i pasti.non secca eccessivamente le labbra.
Punti di debolezza: non ne ha.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato due colorazioni molto intense di queste tinte labbra, Alter ego e Rumors. Il colore è eccezionale, sono pigmentatissimi e omogenei e con una sola passata colorano perfettamente e intensamente le labbra senza sbavare e non necessitano di matita. La texture è cremosa e sottile. Hanno una durata discreta e una volta fissati non sbavano e restano perfettamente opachi e asciutti. Ne basta un solo strato sottilissimo per evitare che il rossetto si sgretoli. Buon profumo di vaniglia/cocco.
Punti di debolezza: Purtroppo seccano terribilmente le labbra e se non sono idratate a dovere evidenziano ogni pellicina. Inoltre i colori scuri come quelli che possiedo non resistono bene alla prova pasto, tendono a svanire al centro e macchiano un po' dappertutto, risultando ben lontani dall'essere no transfer. Per il prezzo che hanno c'è di meglio.
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori
Punti di debolezza: Premetto di aver scelto una colorazione non facile, ovvero un marrone bello carico,"coco". Purtroppo non mi ha soddisfatto per nulla: non è a lunga durata e tende a sbiadire all'interno delle labbra anche senza bere né mangiare. L'ho trovato veramente anti-estetico.
Caterina.P • più di 2 anni fa