Recensioni di H2O Eyeshadow - Nabla Cosmetics

H2O Eyeshadow

Media delle recensioni di H2O Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di H2O Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima scrivenza e durata

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto da usare sia ascuitto che umido. Dura a lungo sulla palpebra e i colori sono molto attuali. Perfetto per l'estate, poiché dà brillantezza e un effetto luminoso.

Punti di debolezza: Vorrei più scelta di nuances.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo la qualità di questi ombretti, sono molto pigmentati e non vanno nelle pieghe, quindi anche non usando il primer durano davvero tutto il giorno!!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica e si sfuma facilmente. Da utilizzare sia asciutto che bagnato. Buona tenuta durante la giornata. Scrivenza ottima e vasta gamma colori

Punti di debolezza: .

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finis quasi cremoso. Colori intensi e duraturi

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li adoro tutti. Ne posseggo un’infinità e ogni volta devo ricomprarli perché non posso davvero farne a meno. Ottima tenuta, finish stupendo, stesura ottimale. Dei must have

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo ombretto, dalla consistenza ibrida come viene descritto. È praticamente cremoso, si stende davvero bene e soprattutto ha una lunga durata, si può infatti utilizzare anche senza primer o correttore che gli fa da base, dura comunque molto. Questo colore è naturale ma brillante, illumina gli occhi. Il packaging è molto carino, comodissimo anche da portarsi dietro.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: In particolare questo colore è il mio preferito, mette in risalto i miei occhi verdi. Basta una sola passata per avere un trucco che non passa inosservato. Infatti lo uso principalmente di sera.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire lo sguardo se non sfumato perfettamente

Miriam.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto questi ombretti,peccato che non li fanno più. Li uso sia da asciutti che da bagnati e ottengo degli effetti bellissimi:metallico e naturale. Vanno sfumati bene e durano tantissimo.

Marta. • più di 2 anni fa