Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ogni tanto mi succede che passeggiando vengo attirata da qualche donna che porta questo profumo, lo adoro. E' buonissimo ed è impossibile non riconoscerlo. Dura proprio tanto, sugli altri ho notato che anche il giorno dopo l'applicazione si sente ancora.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è l'unico motivo che mi frena dal comprarne a palate.
Nicole.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo questa profumazione elegante e decisa, è un profumo molto forte ed ha una buona persistenza. Ottimo per chi ama i profumi che si fanno sentire e lasciano la scia.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti; una fragranza sensuale e femminile, persistente e avvolgente in una confezione in vetro rosa veramente chic.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua durata è davvero eccezionale e la fragranza leggera e floreale ottima
Punti di debolezza: Costo forse eccessivo per 100ml
Janice.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tanto sulla pelle
Punti di debolezza: Non è la mia fragranza preferita
Kamila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo buonissimo, delicato ma allo stesso tempo intenso! dura tantissimo e si sente a distanza! lo riconosci tra tanti
silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo dalle note floreali decise e persistenti che rimane addosso per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il flacone non essendo in trasparenza non permette di capire bene quando stai per terminare il prodotto.
Maria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una fragranza straordinaria. Il mio preferito
Punti di debolezza: Un po' costoso
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche questo profumo non smentisce Narciso Rodriguez... particolarmente femminile ed elegante.
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: floreale, fresco e sensuale, con una persistenza media, adatto alle stagioni estive
Punti di debolezza: prezzo
Varvara75 • 27/07/2024 • 12:25