Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Chi usa i profumi Narciso sicuramente lo riconosce tra 100 la sua fragranza unica ti rimane impressa e ti fa sentire sensuale ed unica.
Punti di debolezza: sicuramente caro non sempre si puo' comprare
Enza.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza duratura, odore avvolgente e delicato
Punti di debolezza: prezzo
Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deliziosa profumazione e sopratutto durevole. Impossibile non riconoscere il profumo " a naso ". Confezione semplice, ma molto elegante. Profumo unico nel suo genere
Punti di debolezza: anche se il profumo ne vale tutti, l'importo è un pò eccessivo
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei preferiti, fragranza che dura a lungo e molto piacevole. Lo consiglio a tutti anche come idea regalo
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo inebriante, inconfondibile. delicato ma persistente, il mio preferito in assoluto da anni
Punti di debolezza: è un po'caro, ma il flacone da 100 ml dura davvero tanto
Simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalla durata e dall’odore pazzesco, lo uso da anni ed è persistente per giorni anche sui vestiti!
Punti di debolezza: Odore molto forte non adatto a tutti i gusti
Annamaria .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: sensuale, femminile, non per tutte
Punti di debolezza: ce l'hanno praticamente tutte!
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ADORO, direi che davvero è il mio preferito. Lo uso ogni giorno, mi sento sensuale, sexy, importante, donna. Ed ha una durata notevole!
Elena.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è speciale, super femminile, una volta annusato tutti se ne innamorano! Se lo spuzzo la sera, l'indomani si sente ancora. Fantastico!
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una fragranza sexy e molto femminile
Punti di debolezza: il prezzo non è molto accessibile
Concetta.v • più di 2 anni fa