Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di For Her
Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il mio profumo preferito in assoluto. l'eau de ha una tendenza fiorita ma aspra allo stesso tempo. forte, deciso, femminile e la fragranza non sparisce prima delle 12 ore
Angela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Narciso Rodriguiez For Her è una profumazione che viene rivolta alle donne dinamiche e determinate, lo si può riconoscere per via della sua composizione insolita. E' una fragranza che denota un certo carattere, con un tocco di pesantezza che riesce a farsi apprezzare e così diventando maledettamente attraente ed alquanto seducente. Il cuore del prodotto si concentra sul muschio, il suo accordo floreale sono l'osmanto e i fiori d'arancio con accordi ambrati e legnosi. Non può assolutamente mancare il legame che crea la vaniglia, l'ambra e il vetiver. Potete ben capire come ne deriva una fragranza acuta ed intensa, ma allo stesso tempo dolce e docile. La confezione, è un astuccio in vetro di colore nero. Si tratta di una boccetta rettangolare, solida al tatto e molto sofisticata. Il mio parere personale è questo: il profumo è sensuale e discreto allo stesso tempo è intenso ma non invadente. Femminile ma non rinuncia a delicati elementi maschili. E' leggermente polveroso e l'accordo di muschio è evidenziato in tutta la sua calda gloria seducente. E' una scelta meravigliosa per le donne di tutte le età, compatibilmente con i gusti personali. O lo si odia, o lo si ama.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo meraviglioso,una fragranza davvero particolare che dura a lungo. E' molto forte come profumo per cui spesso mi viene chiesto quale sia...
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fantastica e molto persistente
Punti di debolezza: Il prezzo
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono anni che suo questa fragranza di narciso rodriguez è ormai è diventato IL MIO PROFUMO! Non ne posso più fare a meno.
Punti di debolezza: Un po’ alto il costo
O..P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo inconfondibile..fragranza unica!
Rossana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo profumo in profumeria, mi intrigava e devo dire che vorrei averlo.
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Iperfemminile, sensuale, persistente
Punti di debolezza: Costoso e non per la mattina
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è buonissimo, lo si sente anche da distante ma non é assolutamente nauseante o fastidioso.
Punti di debolezza: prezzo altino,non l ho mai trovato scontato.
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la qualità olfattiva,permane per molte ore,lascia la scia,adatto alla donna che non vuole passare inosservata.l'unico punto debole è il prezzo
Punti di debolezza: Il prezzo
Carmen.A • più di 2 anni fa