Recensioni di Borotalco - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Borotalco
4.5
Leggi tutte le recensioni di Borotalco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho sempre usato in casa, piaceva e piace a tutta la famiglia. Non lo usiamo spesso (più che altro ora lo uso con mia figlia quando facciamo la ceretta) ma ogni volta è una coccola sia per la pelle che per l'olfatto. Mi ricorda casa e quella sensazione di pelle liscia liscia e pulita.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 13:44
Punti di forza: Lo uso da sempre, il top come profumazione e consistenza. Il classico prodotto per tutta la famiglia
Maria.C • 12/04/2023 • 12:38
Punti di forza: Lo utilizzo prima della ceretta nelle zone delicate e mi trovo benissimo.Ha anche un buon profumo e un'ottima rapporto qualità /prezzo.
Punti di debolezza: La confezione è un pò obsoleta.
Marianna.C • 20/03/2022 • 23:00
Punti di forza: da sempre nella mia famiglia lo utilizziamo. lascia un buon profumo di talco sulla pelle e la mantiene fresca
Laura.Q • 21/04/2022 • 17:02
Punti di forza: Ottima profumazione persistente di talco, buon rapporto qualità- prezzo, ideale anche dopo la depilazione
Marika.U • 20/04/2022 • 09:43
Punti di forza: Lo utilizziamo tutta la famiglia, dalla nonna alla mamma, il suo profumo evoca dolci ricordi. Polvere piacevolmente profumata, assorbe e dona una piacevole sensazione di pulito.
Angelina.P • 07/10/2022 • 17:02
Punti di forza: Ottima profumazione lo uso da quando ero bambina, lascia la pelle profumatissima ideale per tutta la famiglia. Ottima qualità prezzo.
Valentina.P • 20/04/2022 • 20:50
Punti di forza: Lo uso principalmente d'estate, quando il caldo e il sudore mi causano irritazione, soprattutto nelle zone soggette a sfregamento. Mantiene la mia pelle asciutta, fresca e mi da un immediata sensazione di sollievo e benessere. Ha una profumazione gradevole e costa pure poco. Da provare.
Patrizia.T • 12/01/2022 • 18:57
Punti di forza: Dona freschezza e profuma la pelle. Particolarmente adatta ai bambini e altamente assorbente e lenitiva. Ormai è diventata un prodotto di uso comune.
Roberta.A • 16/11/2022 • 08:22
Punti di forza: Ideale sia per bambini che adulti. Adoro la profumazione di talco. Lenisce sensazioni di prurito, e rossori.
Adriana Valentine.C • 21/04/2022 • 22:03