Recensioni di Deodorante Invisible Roll On - Neutro Roberts

Deodorante Invisible Roll On

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Roll On

3.4

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione quasi assente, facile da applicare, comoda confezione, fa si che l'odore di sudore non si senta in maniera eccessiva

Punti di debolezza: Forse un po' troppo unto

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione a lunga durata. Buono il profumo. Non macchia i capi.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumato, pratico e resistente

Punti di debolezza: non mi fa impazzire la modalità d'uso, visto che dopo averlo messo rimane quella sensazione di bagnato sotto le ascelle

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto economico e facilmente reperibile in qualsiasi supermercato. Non macchia i tessuti.

Punti di debolezza: L'effetto deodorante non dura a lungo, andrebbe riapplicato continuamente nell'arco della giornata, cosa che per ovvi motivi non è fattibile. La profumazione non mi piace.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo neutro quasi inesistente, si applica facilmente. Non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: Dura davvero troppo poco, mi sembra quasi di non metterlo.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante profumato

Punti di debolezza: Consistenza troppo liquida che non si assorbe rapido e macchia le magliette

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e profumato

Punti di debolezza: è davvero molto liquido, fa tanta fatica ad assorbirsi e di conseguenza mi ha macchiato qualche abito. Non l'ho trovato molto efficace contro il sudore.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante molto delicato, si applica facilmente e si assorbe rapidamente, è davvero "invisible" perché non lascia nessuna traccia sui vestiti, comodo da portare in borsa.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 14/02/2022 • 14:34

Punti di forza: Buon deodorante, non ho notato evidenti aloni o macchie sui vestiti, specie scuri in estate, lascia una sensazione di pulizia e freschezza a lungo.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il formato roll on liquido.

Cinzia.S • 07/09/2022 • 07:42