Recensioni di Deodorante Invisible Spray - Neutro Roberts

Deodorante Invisible Spray

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona la profumazione quasi neutra ma che lascia una sensazione di pulito e freschezza!!! Ottimi i risultati perché non lascia nessuna macchia su abiti scuri!!

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto efficace sia come tenuta deodorante che come formulazione antimacchia, lo utilizzo sempre quando devo indossare abiti scuri e devo ammettere che finora non mi ha mai macchiato nessun capo, buono anche il prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita la pelle non macchia i vestiti e da una sensazione di freschezza profumo leggero e gradevole

Punti di debolezza: Non dura inalterato per tutto il giorno

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le promesse: non macchia e non irrita la pelle, ha una buona profumazione, assicurata una piacevole sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Stefy2490 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unico deodorante che veramente non mi fa sudare. Lo testato tre ore in macchina, a luglio, senza aria condizionata, tutta sudata, capelli completamente bagnati, ma le ascelle asciutte!

Punti di debolezza: Profumo non è un gan ché

Zorica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, non macchia i vestiti, profumazione delicata e non irrita la pelle. Prezzo economico

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza non dura tutto il giorno

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha profumo di pulito e tiene fresco a lungo. La confezione è comoda e pratica. Mi è piaciuto un sacco.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia aloni sui vestiti nè macchie bianche, confezione pratica e compatta comodo da portare in borsa. Profumazione discreta

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, a metà giornata sentivo il bisogno di rilavarmi e riapplicare. Non è assolutamente un anitraspirante quindi la sudorazione in estate è presente e rimane presente.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi ha causato nessun problema, neanche se lo applicavo dopo la depilazione.

Punti di debolezza: è fresco, ma questa sensazione svanisce dopo un po'. Non mi ripara per tutto il giorno dal sudore.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante molto buono, regala protezione per tutto il giorno, ha un profumo delicato e fresco, si asciuga rapidamente e non lascia macchie sui vestiti.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 14/02/2022 • 14:44