Recensioni di Deodorante Natural Dry Roll On - Neutro Roberts

Deodorante Natural Dry Roll On

Media delle recensioni di Deodorante Natural Dry Roll On

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Natural Dry Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un deodorante classico, dal buon profumo.

Punti di debolezza: Rilascia troppo prodotto, lasciando la pelle quasi bagnata.

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante ha un buon profumo fresco ed è pratico nell’uso grazie al roll on.

Punti di debolezza: A contatto con il sudore non è efficace. Non ha una buona durata, il profumo svanisce presto .

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante.Buon odore e ottima sensazione di freschezza.Molto facile da applicare grazie al suo sistema roll-on

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima profumazione, e sopratutto mi sento sempre pulita e fresca

Punti di debolezza: Applicatore non tanto mi piace

Olga.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante ha una fragranza fresca che dura tutto il giorno,lo applico senza problemi su abiti scuri e chiari perché non lascia aloni.Il profumo non è intenso è non da fastidio.

Francesca .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, non macchia i vestiti ed ha un ottima tenuta, a mio parere è adatto a chi non ha un eccessiva sudorazione.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto nella media. Profumazione fresca che non lascia aloni

Punti di debolezza: Probabilmente non indicato se si ha sudorazione intensa. Trovo che non abbia una grande durata

Elisabetta .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante molto buono, odore non molto forte, asciutto e non macchia i vestiti

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi ha macchiato i vestiti. Mi sono trovata bene, l'ho trovato efficace contro il sudore e non mi ha causato arrossamenti ascellari.

Diletta.B • più di 2 anni fa