Recensioni di Olio doccia con olio di argan - Neutro Roberts

Olio doccia con olio di argan

Media delle recensioni di Olio doccia con olio di argan

4.4

Leggi tutte le recensioni di Olio doccia con olio di argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo doccia olio nutre e idrata la pelle, anche quella più secca, lasciandola morbidissima al tatto. ha un buon profumo ma non dura tantissimo sulla pelle, ma tutto sommato mi è piaciuto

Punti di debolezza: il profumo non dura molto

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo la pelle molto delicata e secca ho voluto provarlo per curiosità e ne sono rimasta molto sorpresa! Non irrita, ammorbidisce molto la pelle e anche se sembra leggermente pesante, a tratti unto, in realtà non lo è affatto. Il profumo è delicato.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo conveniente, adoro il profumo di Argan, questo olio doccia non unge ma lava bene la pelle lasciandola profumatissima e molto liscia.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo bagno doccia lascia la pelle morbida e profumata senza ungere. Buon Inci

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo il suo profumo e adoro il fatto che oltre che detergere lascia la pelle ben idratata. Perfetto quando ho poco tempo e non posso applicare la crema.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato qualche anno fa per il mio compleanno e da allora è il doccia schiuma che io uso con più frequenza. Mi piace il profumo e lascia la pelle davvero idratata, anche nelle zone dove magari la pelle è più secca.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo meraviglioso, pelle morbida e idratata

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo e lascia la pelle davvero idratata. molte volte non uso nemmeno la crema dopo. davvero ottimo

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo olio doccia ha un profumo buonissimo. Nutre la pelle in profondità. Non unge e lascia la pelle morbida e liscia. Idrata a fondo e deterge. La pelle risulta più radiosa.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato e duraturo; Pelle morbida sin da subito; prezzo accessibile

Martina.C • più di 2 anni fa