Recensioni di Olio doccia con olio di cocco - Neutro Roberts

Olio doccia con olio di cocco

Media delle recensioni di Olio doccia con olio di cocco

4.4

Leggi tutte le recensioni di Olio doccia con olio di cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: quest'olio doccia è stupendo, idrata e mantiene la pelle idratata a lungo, non unge e ha un profumo delicato

Punti di debolezza: -

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle dopo l'uso di questo prodotto risulta davvero molto idratata, inoltre la profumazione è gradevole e il prezzo è conveniente, mi è piaciuto moltissimo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Incerta se acquistarlo o meno, visto la presenza di olio,temevo lasciasse la pelle unta,non è cosi,gli ingredienti sono ben amalgamati da lasciare la pelle molto molto idratata e fresca. Nessuno

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagno doccia di alta qualità a basso prezzo. Lascia la pelle morbida e profumata senza ungere. Ottimo anche l'INCI

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre la pelle senza ungere. Ho trovato la soluzione ai miei problemi. Di inverno io detesto usare creme corpo... E questa è una valida alternativa. Prodotto due in uno! Vorrei provare altri profumi!

Punti di debolezza: Fa poco profumo! Ma per il prezzo che ha, va bene.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per la sua profumazione di cocco anche si non è molto intensa questo prodotto mi sta piacendo tanto. Lascia la pelle molto morbida, idratata e leggermente profumata.

Punti di debolezza: Nessuna.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione al cocco è veramente sublime, basta veramente una goccia a rendere la pelle più morbida e meno secca. Fa pochissima schiuma.

Punti di debolezza: Peccato il prezzo un po' caro ma, se lo dovessi ritrovare scontato lo ricomprerei sicuramente.

Punti di forza: La consistenza è piacevolissima e crea una leggera schiuma che rende la pelle morbidissima. La profumazione di cocco è leggera ma dura a lungo sulla pelle lasciandola profumata tutto il giorno

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: io amo questa linea di prodotti! Lo compro sempre, in offerta o non. Mi piace tantissimo la profumazione (adoro) e la sensazione che mi lascia sulla pelle!

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle risulta super morbida, profumatissima e idratata per tutto il giorno. Ne basta pochissimo e la schiuma è quasi vellutata. Il profumo di cocco è inebriante, viene quasi voglia di bere il prodotto. Io ho la pelle mista e non rimane unta. Qualità-prezzo secondo me più che ottima.

Gabriella.A • 11/02/2022 • 13:47