Recensioni di Balsamo Corpo Sollievo Intenso - Neutrogena

Balsamo Corpo Sollievo Intenso

Media delle recensioni di Balsamo Corpo Sollievo Intenso

4.4

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Corpo Sollievo Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo adoro. Idrata tantissimo. Addio pelle secca con questo balsamo

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una pasta molto corposa e idratante ottima per idratare le mani screpolate, i talloni e i gomiti, almeno io la uso per idratare tale parti del corpo e funziona benissimo

Gianluca .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E una pasta molto corposa e idratante ottima per idratare le mani screpolate

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante corpo rende la pelle morbida buona anche per mani secche

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo riconoscere che il mio incontro con questa crema e'stato fortuito, perche' la ho ricevuta quale omaggio partecipando ad una manifestazione sportiva e mi sono pentita di non averla mai utilizzata prima.La mia pelle necessita di essere costantemente nutrita e , in particolare dopo l'estate , con l'esposizione al sole la pelle disidratata si "squama" , con effetto molto sgradevole e antiestetico,questo balsamo evita le brutte figure ricompattando la pelle , nutre e rende meno fastidioso il prurito dovuto alla suddetta secchezza , un vero toccasana. Prezzo ottimo, consistenza intensa ,nella maniera appropriata per essere stesa e assorbita dopo pochi minuti.Utilizzata con grande successo anche da mio marito dopo un tatuaggio per mantenere costantemente morbida la pelle .Qundi un doppio sì al prodotto.

Punti di debolezza: Non direi dei veri e propri punti di debolezza , ma amando il profumo intenso nelle creme e le confezioni colorate, non ho potuto dare il massimo in questi due punti, solo perche' non ho potuto godere di una pelle profumata e il barattolo riveste un packaging semplice ed essenziale ,senza nulla voler togliere al prodotto.

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho la pelle tanto secca, difatti l'ho usata per le mani, soprattutto nelle stagioni fredde nelle quali le mie mani si screpolano e sono davvero tanto sensibili. la texture di questo prodotto è burrosa, si stende davvero molto facilmente , da un senso di morbidezza alla pelle immediatamente. le idrata e le nutre a lungo

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è semplice ma pratico. La textura di questa crema è ricca e cremosa, consente una facile applicazione e i tempi di completo assorbimento sono rapidi. Dona alla pelle una profonda idratazione e morbidezza, sin dalla prima applicazione. Se utilizzata con costanza, oltre a restituire alla pelle la sua naturale idratazione, dona dei benefici anche in termini di elasticità. La tenuta è ottima, io la utilizzo di sera e di mattina ritrovo la pelle ancora morbida. Il prezzo è buono e la confezione contiene una ricca quantità di prodotto!

Punti di debolezza: La profumazione è neutra, quasi inesistente. L'inci andrebbe rivisto, in modo da eliminare qualche ingrediente deleterio per la pelle.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dopo la ceretta da molto soglievo.lascia la pelle morbida.texture delicata buon profumo

Punti di forza: Mi piace perché ha un alto potere idratante ed è un vero sollievo per la pelle secca e screpolata. La texture è cremosa, facile da stendere e si assorbe rapidamente. Rende la pelle morbida e liscia. Buona la profumazione che si percepisce anche a distanza di ore dall'applicazione

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che questa crema sia piuttosto corposa ma non lascia la pelle unta e non da fastidio. Si assorbe subito e lascia la pelle ben idratata. Se si ha costanza nell'applicarla si raggiungono buoni risultati.

Punti di debolezza: non ne ha

SILVIA.R • più di 2 anni fa