Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho usato molto spesso questa crema per le mie mani spesso secche e screpolate, non solo idrata la pelle ma "cura" le screpolature della pelle. La texture sembra grassa ma si assorbe molto bene. Risultato finale impeccabile
Doriana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricca e piacevolmente idratante, ripristina il film idrolipidico delle mani più screpolate, secche, sciupate.
Punti di debolezza: Nulla
Caroline Marie. • 17/01/2022 • 20:22
Punti di forza: Si assorbe subito, la consistenza è ideale e non lascia unta la pelle che rimane subito visibilmente più nutrita.
Naomi.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la migliore! la consiglio volentieri.Nutre ed idrata, lasciando le mani protette tutto il giorno.
Punti di debolezza: Preferisco usarla la sera perchè è molto corposa ed ha bisogno di tempo per assorbirsi tutta.
Raffaela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella consistenza
Punti di debolezza: INCI pessimo, secca la pelle anziché nutrirla
Rosarita.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace per mani screpolate, si assorbe con facilità rendendo di nuovo le mani setose. Vale il prezzo pagato
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge la pelle (specialmente quella secca), io la uso solo d'inverno e mi trovo benissimo perchè è una crema molto ricca e corposa che dura a lungo sulla pelle, lasciandola liscia e morbida. C'è anche la versione senza profumazione che costa leggermente di più.
Enrica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema mani, buono anche il prezzo, si stende facilmente e nella stessa maniera si assorbe
Rosa.V • 25/02/2024 • 14:32
Punti di forza: È una delle poche creme mani che mi salva durante la stagione fredda
Punti di debolezza: Non ne amo la texture
Anna.r • 30/01/2022 • 14:49
Punti di forza: idrata senza ungere e ammorbidisce cuticole e pellicine
Punti di debolezza: ho trovato la confezione un po' troppo piccola
Claudia .P • più di 2 anni fa