Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema mani nutriente, molto corposa; serve un po' per stenderla e per farla assorbire, ma il risultato è assicurato: lascia le mani morbide e vellutate davvero a lungo, anche dopo averle lavate! La consiglio a chi ha mani sempre secche e screpolate come le mie.
Punti di debolezza: La consistenza che non la rende particolarmente facile da stendere e la sensazione oleosa che resta per un pochino di tempo, ma secondo mesono punti di debolezza assolutamente trascurabili rispetto alla sua efficacia.
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani dalla texture grassa ma si assorbe facilmente,non unge e profumazione delicata.Perfetta in inverno e protegge le mani lasciandole morbide e nutrite.Ideale per chi ha la pelle secca.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima,nutre in profondità, e se usata con costanza da buoni risultati anche su mani molto screpolate.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando le mani sono molto screpolate è perfetta. Messa la sera, il mattino successivo le mani sono morbide. Quando si usano detersivi o detergenti aggressivi è perfetta ed è gradevolmente profumata. Mani lisce e setose.
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mani screpolate, arrossate, indurite, aride? L'unica soluzione è questa crema, l'unica in grado di dare sollievo alle mani. Ideale per chi in inverno lavora fuori casa, costretto a subire ogni tipo di intemperia. Adatta sia per uomo che per donna.
Punti di debolezza: Come tutte le confezioni di questo tipo non permette un utilizzo ottimale del prodotto,che tende sempre a restare all'interno.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questa crema per le mani ormai da anni..in inverno specialmente non deve mai mancarmi...per chi soffre di mani secche o che comunque vuole solo proteggerle dal freddo la consiglio vivamente..lascia le mani morbide e fa subito il suo effetto
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima Crema. Rende le mani screpolate subito più liscie e morbide.
Punti di debolezza: Foro troppo piccolo e non ha profumo.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: per quel poco tempo ke l ho usata le mani si sono ammorbidite
Punti di debolezza: forse xkè ne ho messa un pò troppa ma mi ci è voluto 1 pò di tempo per assorbire
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la migliore crema mani x chi ha il problema della pelle molto secca. Mio marito ce l’ha sempre con se’ visto che lavora all’aperto e d’inverno x lui è indispensabile.....unge un po’ ma in fondo dei conti fa il suo lavora alla grande e nessun’altra crema la pareggia.....consigliatissima
Elena.L • più di 2 anni fa