Recensioni di Lo Stick Labbra SPF 20 - Neutrogena

Lo Stick Labbra SPF 20

Media delle recensioni di Lo Stick Labbra SPF 20

Leggi tutte le recensioni di Lo Stick Labbra SPF 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto simile ma più delicato ed efficace del classico Labello, non lascia unto pur dando la sensazione di andare ad agire immediatamente e alleviare ogni sensazione di secchezza.

Cecilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Migliora la secchezza e disidratazione delle labbra all'istante, io soffro di disidratazione cronica e questo è l'unico che riesce a tenere testa a questo problema senza essere grasso o unto.

Punti di debolezza: Dura un po' poco

Teodora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua efficacia nel tempo, si applica di sera e le labbra sono belle e che idratate per tutto il giorno successivo. Si tiene perfettamente in borsa o in tasca e il prezzo è davvero ottimo per una qualità super

Punti di debolezza: Nessun

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le labbra, le rende morbide, profumazione leggera quasi inesistente, effetto lucido

Punti di debolezza: Prezzo altino

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: risultati rapidi su labbra screpolate e secche, il profumo è buonissimo

aleksandra.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non può mancare tra le cose della mia borsa mare, lo applico durante l'esposizione al sole, in questo modo evito che le labbra si seccano, e screpolano, le idrata e protegge. È davvero perfetto e pratico.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione. Questo stick labbra e il mio aleato contro le labbra screpolate sulle piste da sci,durante una passeggiata in montagna ma anche durante l esposizione al sole. Protegge ed idrata le mie labbra divinamente

Punti di debolezza: Nulla

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso! Non lo cambierei per niente al mondo! Finalmente un prodotto che irata, lenisce, ripara e ammorbidisce le labbra veramente! Il sapore è neutro, neanche si percepisce, e dura abbastanza.

Vincenza.P • 02/01/2022 • 18:15

Punti di forza: Fantastico burro labbra, confortevole sulle labbra, le mantiene morbide a lungo

Elisabetta.M • 05/05/2022 • 12:49