Recensioni di Cipria Hollywood - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Cipria Hollywood
Leggi tutte le recensioni di Cipria Hollywood, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto,buona tenuta e leggerissima sul viso!
Punti di debolezza: un po scomoda la comfezione,fuoriesce sempre troppo prodotto
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria opacizzante che elimina l'effetto lucido.Ottimo inci.Facile da usare.Basta davvero pochissimo prodotto per ottenere l'effetto sperato
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima da utilizzare, trasparente ed impalpabile, fissa bene il trucco e opacizza, dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: non adatta a foto con flash
Punti di forza: Opacizza bene la pelle, fissa a lungo il make up, lascianla pelle levigata e morbidissima come porcellana senza effetto mascherone. E' un mio mai più senza!
Punti di debolezza: Nessuno (come tutti i prodotti del brand).
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una cipria molto efficace e ha una buona tenuta nel tempo
Punti di debolezza: è estremamente svolazzante, ne esce sempre troppa dal contenitore
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria HD molto buona, ottimo dupe a prezzo inferiore della più famosa cipria HD di MUFE; minimizza pori e imperfezioni, fissa il make up, leviga e pialla tutto il possibile. Ne basta davvero poca e si ottiene un bel risultato a patto di stare lontani dal flash della fotocamera!
Punti di debolezza: Tende a fare flashback, quindi attenzione (e sì, ci è scivolata anche Nicole Kidman!). La confezione è abbastanza slim e può essere trasportata in borsa ma il tappo filettato non è il massimo della praticità in quanto va svitato tutte le volte e necessita di un piano d'appoggio.
Claudia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre le imperfezioni facile da stendere
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il mio tipo di pelle normale è ottima, una delle migliori ciprie da me utilizzate, opacizza bene l'incarnato è leviga la pelle. Anche la durata la trovo ottima. La consiglio
Punti di debolezza: Niente da precisare
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene la silica. Cio' vuol dire che c'è un'alta probabilità di creare del 'flashback'. Rende la pelle liscissima e non mette in risalto le pieghette. Mi trovo bene ma evito di usarla quando devo scattare delle foto
Punti di debolezza: Silica.
Alexa. • più di 2 anni fa