Recensioni di Fondotinta Creamy Comfort - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Fondotinta Creamy Comfort
2.5
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Creamy Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo fondotinta mi ha stupita in tutti i sensi dopo l'episodio di intolleranza a molti allergeni questo fondotinta mi ha salvato. con la bb si ottiene una ottima coprenza e luminosità. la texture inoltre esalta la successiva stesura di illuminanti donando una carnagione giovane e illuminosa. il fondotinta inoltre risulta impalpabile sulla pelle.
Punti di debolezza: pochi colori per ora però è adatto alla pelle chiara
Giorgia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formula naturale, privo di profumazione, packaging stupendo e comodo, vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Troppo liquido, difficile da stendere (solo con le mani), le colorazioni non corrispondono ai rispettivi fondi minerali in polvere (il Fair è quasi bianco!), occorre avere una pelle perfetta e ben idratata magari con una crema ricca, evidenzia pori e imperfezioni, non è coprente, non è idratante
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essere un prodotto Neve, altrimenti sarebbe totalmente da buttare.
Punti di debolezza: Profumazione pessima e lo stesso dicasi per la texture. Ero entusiasta di questa uscita di Neve ma mi ha delusa: per niente performante è inadatto alle pelli secche perché ne evidenzia pellicine e screpolature. Difficile la stesura e risultato pessimo.
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io devo dire che ho dei seri problemi con i fondotinta. Spesso mi creano allergie, rossori, chiazze e pruriti. Per questo inizialmente ho considerato solo i fondotinta minerali, in quanto risultavano piu' leggeri e non mi davano i soliti problemi dei fondotinta liquidi. Quando è uscito questo fondotinta liquido di neve ho voluto subito provarlo. Ho acquistato la stessa colorazione di quello minerale e l'ho trovata praticamente identica. La stesura la effettuo con le mani, lo trovo estremamente coprente, ma leggero, uniforma molto bene l'incarnato nascondendone i difetti e le discromie. Non mi ha mai dato allergie nemmeno seccato la pelle. Lo reggo tutto il giorno senza nessun problema. Spesso uso due colori per ottenere il colorito perfetto.
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che prediligo l'utilizzo di cosmetici naturali e che negli ultimi anni ho avuto seri problemi a trovare un fondotinta naturali con una buona resa. Devo dire che questo fondotinta applicato con i dovuti accorgimenti è davvero buono. Rende meglio se applicato con le dita e se sfumato molto velocemente. Uniforma l'incarnato ed è comunque leggero e naturale. Sulla mia pelle secca è ottimo perchè lascia la pelle morbida ed idratata tutto il giorno. Non lucida la zona T e sembra quasi di non avere niente sul viso. Certo se ci sono delle zone troppo secche o pellicine li evidenzia. Non ha alcun profumo
Punti di debolezza: Difficoltà nella stesura
Martina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho provato ad utilizzarlo in tutti i modi possibili e non c'è verso che questo fondo si adegui alla mia pelle. Si ossida di 4 colorazioni in più, non si stende, si formano macchie. Uno dei flop peggiori che abbia mai provato. Mai più
Cristina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è piacevole, molto cremosa ( lo dice anche il nome stesso ), la gamma di colori è molto ampia . Confezione graziosa .
Punti di debolezza: Sapevo che era cremoso e l'ho comprato in autunno per utilizzarlo durante la stagione fredda. Il risultato sulla mia pelle mista è stato pessimo: non si stende bene, lascia della chiazze e segna i pori. Però ho trovato il modo di riutilizzarlo come fondotinta per le gambe durante la stagione estiva.
Punti di forza: Ero alla ricerca di un fondotinta con un inci buono da poter usare tutti i giorni senza temere brufoli e punti neri. Avevo sentito buone recensioni su questo prodotto e ho deciso di acquistarlo, il prezzo è buono e la gamma di colorazione è abbastanza vasta infatti ho trovato quella perfetta per me.
Punti di debolezza: Questo prodotto non mi ha soddisfatta per nulla, ancora devo trovare un modo per usarlo in un modo decente per poterlo smaltire. L'applicazione è complicata e il prodotto non si applica uniformemente sul viso, mette in evidenza pori, pellicine e rughette di espressione. Neanche con un primer riesco ad ottenere un buon risultago bisto che scivola via.
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho comprato per il prezzo e perché volevo provare un nuovo fondotinta.
Punti di debolezza: Purtroppo quando l ho provato ho capito subito che non avrebbe fatto al caso mio. Davvero molto molto pastoso, e applicato con la blender il risultato è disastroso. Si separa quasi subito una volta applicato e non copre per niente discromie o imperfezioni. Inoltre risulta molto pesante in viso poiché è spesso. Non lo consiglio a nessuno.
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è basso, la composizione naturale e la gamma di colori abbastanza ampia.
Punti di debolezza: Non si stende affatto bene, è pastoso, lascia chiazze e non copre le imperfezioni. Non mi aspettavo dei risultati fantastici da un fondotinta naturale ma pensavo almeno di avere una stesura uniforme anche se non super coprente.
Athena.A • più di 2 anni fa