Recensioni di Manga Brows - Neve Cosmetics

Manga Brows

Media delle recensioni di Manga Brows

Leggi tutte le recensioni di Manga Brows, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima l'idea di mettere due matite in una con l'aggiunta del pettinino per sistemarle. Il colore è davvero perfetto e si "fonde" con le sopracciglia dando un effetto folto ma naturale.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori, è fornita di scovolino per pettinare le sopracciglia

Punti di debolezza: Va temperata spesso

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore perfetto per me. Comoda da utilizzare dato che in una matita sola ho due colori e il pettinino. Il tratto è preciso e la durata è ottima. In più ottimi ingredienti.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia prima matita per sopracciglia. Ha una consistenza troppo grumosa che non la rende uniforme con il sopracciglio. Inoltre essendo una matita fa delle linee troppo spesse che non rendono il sopracciglio naturale. La mia colorazione per rosse non era proprio indicata per me e nonostante tutto era solo metà matita perchè l'altra era davvero troppo chiara.

Punti di debolezza: Poche colorazioni e poco prodotto essendovi due tonalità.

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questa matita sopracciglia. Morbida e facile da applicare, prezzo ottimo. Superiore ad altre matite di brand più costosi. Pack carinissimo.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati.

Giada.D • 07/03/2023 • 11:59

Punti di forza: Molto incuriosita ho provato questa matita, quella marrone scuro. Mi piace molto il fatto che avesse due punte, una più scura e una più chiara per le rifiniture. Benissimo: la provo e inizialmente sembrava essere un buon prodotto. La texture è molto morbida, scorrevole, con molto pigmento all'interno. Comodo scovolino per pettinare le sopracciglia e colori adeguati. Ma poi....

Punti di debolezza: ... La durata è stata sorprendentemente scarsa, il prodotto mi si è sciolto presto. In più la matita perde tantissimo prodotto ad ogni passata e quindi si consuma presto. Pertanto direi che il prezzo è eccessivo per questi aspetti negativi.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' l'unica matita per sopracciglia che utilizzo.Ha sbaragliato la concorrenza. Ottima scrivenza e comodissimo avere due tonalità in una sola matita. Buona durata.

Paola.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente e tiene benissimo durante tutta la giornata. la doppia punta è una genialata.

Punti di debolezza: nessuno.

Punti di forza: Stupenda,morbida al punto giusto e interessante l’idea di mettere due colori la trovo veramente utile e carina per il suo pack

Elisea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un volta applicata sulle sopracciglia si fissa bene! io la uso anche per andare in palestra e non si toglie

Fabiana.L • più di 2 anni fa