Recensioni di Nascondino Concealer - Neve Cosmetics

Nascondino Concealer

Media delle recensioni di Nascondino Concealer

2.8

Leggi tutte le recensioni di Nascondino Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo correttore ha un bel pakaging ed è sicuramente un'ottima scelta per coloro che preferiscono una cosmesi bio.

Punti di debolezza: Non nasconde imperfezioni medie, tantomeno rossori o segni di acne passata. Il prezzo è elevato e la reperibilità del marchio è troppo limitata. Non consiglio.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto naturale, buon INCI, bel packaging

Punti di debolezza: coprenza bassa, bassa tenuta, texture un po' troppo cremosa

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'inci è sicuramente un punto a favore. Si sfuma facilmente

Punti di debolezza: Poco coprente, adatto a chi non ha molte discromie o occhiaie scure. La quantità è davvero poca

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazioni non sono molte ma essendo chiare si possono adattare facilmente a molti incarnati.

Punti di debolezza: La confezione nel barattolino è alquanto scomoda da applicare sopratutto quando il prodotto sta per terminare, inoltre non copre assolutamente le occhiaie ma in compenso copre i piccoli brufoli e le piccole macchie della pelle.

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché si sfuma facilmente .. non va nelle pieghe e non risulta troppo pesante

Punti di debolezza: La coprenza non è alta .. sconsigliato a chi ha delle occhiaie pesanti

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci e Il packaging.

Punti di debolezza: Texture Pastosa e poco coprente, lo trovo molto difficile da applicare.

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'inci è buonissimo, inoltre non è testato su animali e la confezione è davvero carinissima.

Punti di debolezza: Per la mia tonalità di pelle è troppo aranciato e avendo una pelle abbastanza secca non si riesce a stendere, ma si "sgretola" non coprendo le occhiaie.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un punto a suo favore perché ha un inci pulito. Aiuta a coprire le discromie della pelle,non segna neanche la mia pelle abbastanza secca.

Punti di debolezza: Sulle occchiaie non mi convince perché non copre bene e dopo un po’ va nelle micro rughe evidenziandolez

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo correttore per nascondere le imperfezioni del viso. L'ho sfumo con le dita ma potete usare anche un pennellino. La sua consistenza lascia qualche dubbio in quanto viene descritto comein crema ma a contatto con le dita sembra polveroso infatti quando lo applico ha l'effetto di una polvere. Sulla pelle ha comunque un buon effetto.

Punti di debolezza: non bisogna metterne troppo

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre benissimo, dura ed è naturale

Punti di debolezza: la confezione è un po' piccolina

Camilla.P • più di 2 anni fa