Recensioni di Ombretto Minerale - Neve Cosmetics

Ombretto Minerale

Media delle recensioni di Ombretto Minerale

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo marchio è una garanzia! Questi ombretti oltre ad avere una vasta scelta di colori bellissimi, sono di altissima qualità. Facilmente sfumabili, colori intensi e buona durata. Beh poi sono super naturali!

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato le versioni mini di questi ombretti (ottimo rapporto qualità/prezzo). Ho apprezzato molto la gamma colori. La loro pigmentazione è nella media, da bagnati rendono molto di più. Per quanto riguarda la tenuta, non è male, anch' essa nella media, anche se da bagnati durano di più. Le polveri sono 100% naturali.

Punti di debolezza: A volte risulta un po' scomodo prelevare la polvere.

Occhi.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho parole per questi ombretti. durano tantissimo e non va nelle pieghette. I colori sono stupendi e ce ne sono tantissimi! il mio preferito è Dragon, indescrivibile.

Punti di debolezza: nessuno.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ombretto dalla formulazione completamente naturale, vasta gamma di tonalita' , ottima scrivenza, buona durata

Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'infinita gamma di colori. Per chi ama tocchi di colore intensi, da solo o abbinato a ombretti base.

Punti di debolezza: Scomodo: da utilizzare assolutamente con un applicatore umido altrimenti cade sulle gote.. inoltre è abbastanza caro ma consideriamo un utilizzo parsimonioso..

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, ottima pigmentazione; bellissimi riflessi.

Punti di debolezza: Dura poco (meglio applicarlo da bagnato) troppo fall out; prezzo troppo alto

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: io ho la tonalità "oro lilla", che dire: me ne sono innamorata. L'ombretto è super pigmentato e dura tutto il giorno se usato bagnato. Io lo uso anche come illuminate per uscire la sera, l'effetto fatina è assicurato.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto rispetto alla quantità di prodotto.

Francesca.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazioni bellissime, molto modulabili, spesso cangianti, finish diversi a seconda dell'applicazione, si possono usare sia asciutti che bagnati a seconda della necessità e/o effetto desiderato.

Punti di debolezza: Ci vuole accortezza durante l'applicazione per non sporcarsi ovunque.

Punti di forza: I colori sono super particolari e ultra pigmentati. Sono ombretti molto validi e durano a lungo!! Li consiglio.

Punti di debolezza: Essendo in polvere libera il prodotto si spreca un po' durante l'applicazione.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo fondente,charleston e camaleonte in formato mini. Non so descrivere quanto li adoro ! Super pigmentati! Li uso sia come ombretti che come eyeliner,gloss e anche lo smalto! Da bagnati hanno regalano un effetto ancora più bello.

Punti di debolezza: Il prezzo! Li comprerei tutti ma costano davvero troppo! Anche il formato mini..3,90€ per soli 0,7 g!

martiosik • più di 2 anni fa