Recensioni di Pastello Labbra - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Pastello Labbra
4.3
Leggi tutte le recensioni di Pastello Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima matita. Mi è stata regalata, non conoscevo nemmeno bene la marca, ma devo dire che mi è piaciuta molto. Si stende bene, personalmente l'ho messa anche al posto del rossetto e così dura anche a lungo! Non sbava e il colore risulta omogeneo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture cremosa che non secca le labbra, permette una buona definizione. io le uso anche come rossetti avendo una buona tenuta e un bel finish
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata, colorazioni per tutti (dal nude allo scuro), formula bio e vegan. Alta pigmentazione. Vorrei testare le nuove collezioni delle ultime linee di Neve in modo tale da potermi fare un'idea anche sulle ultime uscite. Tutte quelle che ho provato sono davvero pigmentate scriventi e a lunga durata
Punti di debolezza: Alcune pastello sono difficili da stendere, almeno nel mio caso personale e Tendono a seccare leggermente le labbra. Ho notato che alcune sono più cremose di altre e pertanto risultano più confortevoli
Cinzia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, le matite labbra e occhi di neve per me sono le migliori scrivenza ottima, mina morbida e ti dura nel tempo, ha una vasta gamma di colori .
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita Dalla punta molto sottile Fa un bell'effetto contorno della bocca ma ovviamente Può essere utilizzata anche come rossetto vero e proprio in quel caso è ancora meglio. Tenuta a lunga durata
Punti di debolezza: Gamma di colori poco ampia
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori e lunga durata
Punti di debolezza: tendono a seccare leggermente le labbra
Antonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io le consiglierei a tutti perché sono tra le migliori in circolazione. Pigmentate,morbide,confortevoli,durature anche con i pasti. Super promosse!
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile stesura, dura nel tempo, vasta gamma di colori, prezzo ottimo
Vittoria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Possono essere utilizzate sia solo per il contorno che per riempire interamente le labbra. I colori che possiedo sono tutti opachi, quindi se si vuole ottenere un risultato lucido, è necessario sovrapporre un lipgloss. Gli ingredienti sono molto buoni ed i principi attivi contenuti in queste matite consentono di avere sempre le labbra morbide e idratate. La gamma di colori è molto ampia. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Malleabile e scriventi, non si incorrono a sbavature durante la giornata. Vasta gamma di colori permettono una colorazione labbra non monotona ma seducente o free a seconda delle esigenze del momento. buono INCI.
Punti di debolezza: Il prezzo ma la qualità e l"ottima resa si pagano.
Mara.D • più di 2 anni fa