Recensioni di Pastello Labbra - Neve Cosmetics

Pastello Labbra

Media delle recensioni di Pastello Labbra

4.3

Leggi tutte le recensioni di Pastello Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture morbida,si applica facilmente ed è molto scrivente

Isabella .T • 13/04/2024 • 19:24

Punti di forza: i colori in gamma sono tantissimi (io ho acquistato quella marroncino chiaro, che la utilizzo tutti i giorni) la stesura è molto semplice e la mina è morbida si tempera facilmente e dura a lungo sulle labbra. è un' ottima combo utilizzata con tutti i rossetti che possiedo inoltre, contiene parecchio prodotto e il pack è carinissimo

Punti di debolezza: penso che l'unica pecca sia il prezzo leggermente alto

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto che funge sia da matita per il contorno labbra che come rossetto, ha un'ottima formulazione (completamente naturale), ha una texture morbida, un'ottima scrivenza, una lunga tenuta.

Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima questa matita ideale sia come contorno sia come riempimento labbra morbida

Punti di debolezza: Secca un po usatelo con un emoliente

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scivola durante l’applicazione sulle labbra. Ha un colore pieno. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Francesca.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: io le uso non solo per contornare ma proprio come rossetto :D Sono morbide, cremose e molto confortevoli. Hanno tante tonalità, alcune particolari e abbastanza inedite! Durata nella media, buona resa, facili da applicare e non sbavano. Costano solo una manciata di euro ma performano come quelle di brand ben più cari. E' il mio prodotto di Neve preferito.

Punti di debolezza: hanno una vita molto breve! Non so quanto sia il pao ma dopo pochissimi mesi hanno cominciato ad emanare uno sgradevole odore di rancido e le ho do dovute gettare via.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita labbra molto morbida bella il suo effetto il costo è buono

Punti di debolezza: L'unica pecca è che dura poco

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori . Scrive molto bene e risulta molto morbida, i colori rimangono belli intensi.

Punti di debolezza: Non ha una lunghissima tenuta

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posseggo quella color fenicottero e peperoncino, sono matite molto scriventi, si posso usare anche come rossetti e l'effetto è ovviamnete matt, anche se poi tendono a seccare un po le labbra in questo caso,hanno una buona durata e un inci verde

Punti di debolezza: il tappo si spezza in due

Roberta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono le matite migliori nella mia collezione. Le vorrei di tutti i colori! Stesura ottima e durata.

vittoria. • più di 2 anni fa