Recensioni di Pink Friday Hair Mist - Nicki Minaj

Pink Friday Hair Mist

Media delle recensioni di Pink Friday Hair Mist

Leggi tutte le recensioni di Pink Friday Hair Mist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi prendo molta cura dei miei capelli, e questo come tanti altri profumi è stato un auto-regalo, devo ammettere che inizialmente ero molto scettica, ma ho provato e devo dire che mi sbagliavo. Il profumo è ottimo, le sue note dolciastre sono inebrianti, dona ai capelli una profumazione direi intensa, che accende i sensi. Il flacone a “mezzo busto” che sta a raffigurare Nicki Minaj è impreziosito da lineamenti dorati del viso e gli immancabili capelli rosa rende questa fragranza un vero e proprio divertimento. Molto carino come regalo per una ragazzina o appassionata della cantante.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione , confezione davvero bella . raccomando

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se utilizzo uno shampoo curativo senza profumazioni allora vado a vaporizzare sui capelli perfettamente puliti e asciutti una piccola quantità di questo prodotto perché amo i capelli profumati!

Punti di debolezza: La fragranza è molto dolce, se si esagera diventa disgustosa, specialmente se i capelli sono appena lavati poiché tendono ad assorbire molto il prodotto

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato per caso, lascia per lungo tempo i capelli profumati, la confezione è molto carina.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace tantissimo, i capelli sono super profumati

Punti di debolezza: non si deve esagerare altrimenti poiché è troppo dolce, disgusta tantissimo

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: non contiene tanti dei prodotti del profumo normale che danneggia i capelli perche' e' fatto, a punto, per i capelli, la fragranza rimane per un bel po'

Punti di debolezza: non mi piace il profumo. L'ho provato prima di acquistarlo per fortuna, ma e' troppo troppo dolce per me

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto profumati, facile da applicare, buono anche il prezzo

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli profumatissimi e non unti

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo non ha soddisfatto le mie aspettative

Punti di debolezza: Il profumo troppo forte non è dei miei gusti

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace tantissimo, con una sola spruzzata lascia i capelli profumati per parecchio tempo

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa