Recensioni di Nuxe Sun Autoabbronzante Idratante - Nuxe

Nuxe Sun Autoabbronzante Idratante

Media delle recensioni di Nuxe Sun Autoabbronzante Idratante

3.4

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Sun Autoabbronzante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona profumazione

Punti di debolezza: difficoltà di assorbimento

Maria Carmela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: niente speciale e particolare non ho trovato

Punti di debolezza: non si assorbe, rimane sulla pelle a non la da respirare. Prezzo alto

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture é un pò troppo "pesante" e non belle fluida come dovrebbe essere.Ha un odoro simile alla citronella,un pò nauseante.L'ho applicata con l'apposito guanto per 2 giorni di fila ed ho iniziato subito a notare dei risultati; il colore virava dal dorato all'aranciato.Ho applicato in seguito la crema,sempre in modo uniforme su tutto il corpo,solo una volta a settimana.Il risultato finale: colore cdorato che vira all'arancio! Un pò deludente,perché mi aspettavo un colorito più ambrato.

Punti di debolezza: mi aspettavo un effetto ambrato e non aranciato!

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona in poche ore un colorito dorato, non fa chiazze. Idrata bene la pelle lasciandola morbida ed il suo profumo è piacevolissimo e duraturo. Non irrita.

Punti di debolezza: La texture è un pò spessa, ma probabilmente serve a non far colare il prodotto in modo che non migri in punti indesiderati.

Rosa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne trovo

Punti di debolezza: Il profumo è sgradevole e la texture del prodotto non è morbida. Effetto arancio garantito

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: In generale fa il suo lavoro. La pelle diventa più colorita senza chiazze, in più non la secca.

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente. Il colore non mi fa impazzire, tende un po' all'arancio in più l'odore è troppo forte.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Si assorbe con difficoltà,e bisogna stendere bene.il colore è aranciato giallino più che abbronzata sembro malata

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne trovo.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha soddisfatto perché anche se ne spalmo poco sulla pelle, quel poco che spalmo ha difficoltà di assorbimento ed è imbarazzante poi per la sabbia che si attacca alla pelle. Non mi ha soddisfatto.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colorito che lascia la crema è sublime, ovviamente devi essere già un po’ abbronzata...o comunque scura perché è abbastanza “colorante”.

Punti di debolezza: Difficile da gestire la stesura, e omogenizzare il colorito

Jkita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il brand che non delude mai e l’efficacia del prodotto

Punti di debolezza: Difficile stesura

Rossella.V • più di 2 anni fa