Recensioni di Huile Prodigieuse OR - Nuxe

Huile Prodigieuse OR

Media delle recensioni di Huile Prodigieuse OR

Leggi tutte le recensioni di Huile Prodigieuse OR, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: provai quest'olio per la prima volta durante un volo Palermo - Roma e rimasi affascinata dalla texture, profumazione e consistenza.

Punti di debolezza: acquistato una volta al prezzo di 25 euro e una volta finito decisi di ricomprarlo ma in una farmacia lo trovai al prezzo di 50 euro... lo lasciai in vetrina, stava cosi bene li

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo il profumo, si assorbe in fretta. Lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Poco adatto sul viso, per chi come me ha la pelle che tende a lucidarsi.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta applicato la pelle non rimane unta e si può applicare anche sul viso e capelli. L'ideale per idratare la pelle dopo l'esposizione al sole e dona un colore dorato e le pagliuzze dorate sono bellissime sulla pelle abbronzata.

Eleonora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante e illuminante senza ungere. Sulla pelle abbronzata è un tocco di classe e dà luminosità.

Punti di debolezza: non adatto ai capelli (i miei erano più secchi dopo l'applicazione)

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge e si assorbe rapidamente. L'ho usato in tutto il corpo capelli compresi

Punti di debolezza: Non di trova ovunque

Manuela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ama le paillettes! Io sono per un look più sobrio e naturale: quest'olio ti inonda di brillantini, lo trovo eccessivo. Buona profumazione, non unge ma non lo userei sui capelli

Punti di debolezza: Caro

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio profumato,nn unge ma non idrata abbastanza la pelle ...effetto svanisce dopo poco tempo...in quanto prodigioso mi aspettavo qualcosa di più

Punti di debolezza: Il prezzo

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la profumazione di questo olio corpo e capelli. Nutre la pelle che risulta molto più morbida dopo la stesura del prodotto e dona questo aspetto super luminoso perfetto per risaltare l'abbronzatura.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Daniela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio corpo e per capelli favoloso! io già odoro l'olio Nuxe ma questo con i brillantini si supera! ideale per la stagione estiva in cui farà risaltare al massimo la vostra abbronzatura. La profanazione, come al solito è divina e l'idratazione che lascia sulla pelle è insuperabile!

Punti di debolezza: Direi nessuno, il prezzo non è molto basso ma spesso si trova in offerta e comunque vale ciò che costa!

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: quanto mi piace questo prodotto:lo metto ovunque...escluso il viso e poi il profumo fantastico

Punti di debolezza: prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa