Recensioni di Nuxe Very Rose Mousse Leggera Detergente - Nuxe

Nuxe Very Rose Mousse Leggera Detergente

Media delle recensioni di Nuxe Very Rose Mousse Leggera Detergente

4.4

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Very Rose Mousse Leggera Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mousse detergente che utilizzo per la detersione del viso la mattina, texture soffice. Lascia il viso morbido, idratato, lenito. Profumo di rosa.

Punti di forza: È un ottimo prodotto per detergere e stuccare il viso. Delicata sulla pelle sensibile

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo

Marina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mousse deterge in profondità in maniera delicata, senza irritare il viso, ma lasciandolo pulito e fresco. basta pochissimo prodotto erogato già sotto forma di schiuma dal flacone.

Punti di debolezza: nessuno! il prezzo vale la qualità

Flavia Desiree. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza in mousse, più delicata forse di un gel, ed il profumo

Punti di debolezza: Adatto a pelli normali. Sulla mia pelle con imperfezioni mi sembra sia poco "pulente"

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mousse dalla texture leggera e dalla profumazione delicata. Facilmente applicabile, lascia la pelle profumata e setosa.

Sabrina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stata davvero una piacevole scoperta, è un ottimo prodotto; mi è molto piaciuta la consistenza in mousse, spumosa e morbida sulla pelle. Dal profumo delicato, rende la pelle liscia

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per la doppia detersione: olio "spumone". La mia pelle (mista e delicata) è migliorata molto!

Carola.P • 08/03/2022 • 15:20

Punti di forza: Ottima texture leggera e dalla profumazione delicata. Facilmente applicabile, lascia la pelle profumata e setosa.

Concetto .C • 17/10/2022 • 07:03

Punti di forza: Delicata la profumazione, texture leggera ma corposa. Ottimo detergente per pelle sensibile.

Punti di debolezza: Prezzo medio, non tra i più bassi

Miriam.C • 11/06/2023 • 19:01