Recensioni di Big Bold Gel Intensity - NYC - New York Color

Media delle recensioni di Big Bold Gel Intensity
2.1
Leggi tutte le recensioni di Big Bold Gel Intensity, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona intensità ed è molto morbido. Lo uso all'interno dell'occhio poi sfumo.
Punti di debolezza: La mina è molto grossa, non si può usare come una semplice matita. C'è solo nero.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non so se è stato un problema del mio prodotto, ma è davvero super liquido e chiarissimo, non il nero intenso che ci si aspetta. Scrivente solo se metto un ombretto o della cipria sulla palpebra.
Rossana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: il colore non e molto intenso e chiaro, la mina e troppo grossa, non dura molto infatti la uso quando faccio lo smokey eyes. all'interno dell'occhio sbava non dura molto
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è basso!
Punti di debolezza: La mina è troppo grossa, dunque non è facile da utilizzare come una normale matita, il colore è poco intenso e se la si mette all'interno si sbava facilmente
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso
Punti di debolezza: mina troppo grossa, difficile ottenere un risultato preciso. tende a sciogliersi e macchiare le palpebre
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso e consistenza.
Punti di debolezza: La tenuta non è l'ideale dopo un pò da un effetto da sbavatura non deciso.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per alcuni anni questa matita e mi trovavo benissimo in quanto in pochi secondi riuscivo a truccarmi gli occhi creando una linea spessa, quasi fosse un ombretto, non c’era la scocciatura di temperare, ma sempre pronta all’uso, purtroppo non la riesco più a trovare in commercio.
Punti di debolezza: Troppo morbida
Anonimo • 05/05/2022 • 14:38
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Un prodotto a mio parere totalmente inutile. Impossibile delineare l'occhio in modo preciso perchè la mina è eccessivamente grossa. Subito dopo l'applicazione il trucco tende già a sbavare e a sciogliersi. Nessuna tenuta.
Elisabetta.b • 26/04/2023 • 18:40