Recensioni di Lovatics by Demi Mascara - NYC - New York Color

Lovatics by Demi Mascara

Media delle recensioni di Lovatics by Demi Mascara

3.0

Leggi tutte le recensioni di Lovatics by Demi Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Effetto troppo naturale secondo me

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo ragionevole, colore abbastanza opaca

Punti di debolezza: non e` un prodotto che fa miracoli. e` meglio per chi non vuole un effetto da stella di Hollywood.

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Effetto troppo naturale per i miei gusti

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e molto basso, lo scovolino e molto comodo sottile all'inizio e doppio alla fine che permette di arrivare anche alle ciglia interne. dona un effetto naturale naturale. io lo uso quando non ho voglia di truccarmi.

Punti di debolezza: per il momento nessuno

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino, dalla particolare conformazione, consente di catturare tutte le ciglia in modo piuttosto rigoroso e celere. La tenuta è discreta, e il prezzo è concorrenziale.

Punti di debolezza: Credo che questo mascara sia confacente nel caso in cui si voglia ottenere una look sobrio e naturale, esso infatti non è in grado di donare un alto effetto incurvante e volumizzante; anche l'intensità del colore è flebile.

Greta.G • più di 2 anni fa