Color Correcting Palette

Descrizione
Questa palette contiene sei correttori, che possono essere utilizzati per le imperfezioni da soli o mescolati fra loro, a seconda delle proprie esigenze. Hanno una formula leggera e rendono la pelle morbida.
Recensioni (17)
Punti di forza: La Color Correcting Palette di NYX Professional Makeup è davvero bella e ben fatta. I colori sono studiati per correggere diverse imperfezioni del viso e la texture è cremosa e facile da sfumare. Purtroppo però devo ammettere che non sono molto esperta con il color correcting e mi trovo un po’ in difficoltà a usarla bene. Anche se sembra ottima, credo che serva un po’ di pratica o almeno una buona guida per sfruttarla al meglio.
Punti di debolezza:
Sofy • 24/06/2025 • 19:58
Punti di forza: Ogni colore ha la sua specifica zona, ho applicato il verde su dei brufoli ed ha contrastato a meraviglia il colore rossastro, mentre invece per le occhiaie ho usato il pesca e devo dire che le ha coperte molto bene !
Punti di debolezza: Non ha profumazione a differenza di molti loro prodotti
Francesca.S • 29/01/2023 • 16:48