Recensioni di Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara - NYX Professional Makeup

Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara

Media delle recensioni di Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara

Leggi tutte le recensioni di Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' facilmente applicabile, non si sfalda sotto gli occhi dopo qualche ora. E' molto pratico e comodo, ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è male ma mi trovo meglio con altre marche, ha una buona consistenza non macchia

Punti di debolezza: ma non da alle ciglia quella lunghezza estrema o quell'infoltimento che si cerca di solito in un mascara

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto la sua confezione, il colore nero è intenso.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po''costoso per quello che promette. Ci sono altre marche che costano un po''di meno è danno un migliore risultato. Non è tanto allungante . Sinceramente non lo consiglio per chi vuole ciglia molto allungata , ma forse solo a chi vuole qualcosa di molto naturale e discreto

Samira.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non fa grumi e non si stacca a pezzetti

Punti di debolezza: eccessivamente naturale come risultato, pur facendo ottomila passate non si ottiene mai volume e lunghezza e definizione top, sembra sempre che le ciglia siano state appena appena un po' scurite e basta. lo trovo inutilissimo come mascara

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene, lasciando alle ciglia un effetto naturale

Punti di debolezza: Non è il massimo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nero è molto intenso e la formula del mascara è abbastanza densa. Lo scovolino preleva la giusta quantità di prodotto; le setole sono abbastanza grosse e si stringono in punta per poter raggiungere tutti gli angoli dell’occhio. Ha un ottino effetto volume e allungante.Resiste bene durante la giornata senza sbavare e senza creare grumi.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: nero intenso facile applicazione ingrossa le ciglia non le appiccica economico

Punti di debolezza: con il caldo tende leggermente a sciogliersi (solo in boccetta)

Lisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara volumizzante, anche in questa versione non sbava. prezzo ottimo. per me rimane uno dei miei preferiti ne ho comprati già 4.

Punti di debolezza: non ne ha

Caterina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nero intenso, formula top. Facile da applicare, effetto volume assicurato. Durata eccezionale.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso. Facile da applicare, lo scovolino permette di dare un volume e una lunghezza alle ciglia.

Punti di debolezza: prezzo

Giorgia.d • più di 2 anni fa