Recensioni di OKNE Crema Normalizzante - OKNE

OKNE Crema Normalizzante

Media delle recensioni di OKNE Crema Normalizzante

Leggi tutte le recensioni di OKNE Crema Normalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema mi sta aiutando da 2 mesi contro le imperfezioni che escono sul mio viso da anni. Mano a mano mi sta togliendo bolle l, anche se alcune continuano ad uscirmi sulla fronte

Punti di debolezza: Non ho trovato particolari punti di debolezza

Ilaria .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle grassa. La sto applicando dopo la detersione e dopo la applicazione di un tonico all'acido salicilico (prodotto che desidererei esistesse anche della linea okne). La profumazione è gradevole e la texture delicata: si assorbe velocemente ed idrata senza creare un filtro troppo pesante

Punti di debolezza: Forse la confezione è un po' piccola: ho paura di finirla presto!

Punti di forza: Abbastanza efficace sulla mia pelle mista

Punti di debolezza: La profumazione non è tra le più buone sul mercato

Anna Laura.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se utilizzata costantemente permette di regolare la produzione di sebo, normalizzando la pelle e quindi riducendo le imperfezione. Basta un sottile strato su tutto il viso dopo averlo lavato. Può essere usata anche come base per il trucco.

Punti di debolezza: Profumo poco gradevole, ma può essere una cosa soggettiva.

Nicole.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetto per completare la beauty routine serale o quella mattutina. Perfetta per chi come me possiede imperfezioni che si fanno sentire a tratti nei giorni.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare alcuni prodotti OKNE, tra cui questa crema. Mi è piaciuta fin da subito per una cosa; si assorbe rapidamente, e ne basta poca per stenderla su tutto il viso. Ha una buona profumazione. La utilizzo da una settimana, insieme agli altri prodotti OKNE per la mia skincare routine. Ho notato già delle differenze; ad esempio nella zona T, dove di solito la pelle è particolarmente grassa, ultimamente la sento meno grassa, più liscia e morbida.

Punti di debolezza: Forse la confezione è troppo piccola

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima e molto piacevole, erogatore comodo ed è molto semplice da stendere sul viso, donando anche un ottima morbidezza alla cute.

Punti di debolezza: Purtroppo non è stata adatta alla mia pelle, nonostante io abbia la pelle molto grassa e impura dopo i primi giorni di test del prodotto ho avuto un riscontro negativo in quanto la situazione si è aggravata. Ci tengo a sottolineare però che NON è un problema del prodotto in quanto ho dato a mia sorella la crema e da quando la sta usando ci si sta trovando davvero bene, la sta amando!! Per questo la mia valutazione è assolutamente positiva, il prodotto ha mantenuto le sue promesse, anche se non a me personalmente.

Giorgia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una texture davvero leggera, ottima quindi anche per l'estate, una profumazione molto delicata, (cosa che amo, dal momento che le creme troppo profumate mi irritano terribilmente la pelle) e si assorbe in tempo zero. Ho adorato anche il packaging, che permette di utilizzare anche fino all'ultima goccia di prodotto (consiglierei di utilizzare anche lo stesso packaging per la crema opacizzante della linea). È molto efficace nella riduzione della produzione di sebo, abbinata agli altri prodotti della linea. In questo periodo la applico soprattutto nella zona "mascherina" e posso dire che ho notato anche un netto miglioramento nella comparsa di brufoletti in quella zona. La crema non idrata particolarmente la pelle (ma ricordiamoci che non è questo il suo scopo principale), consiglio comunque di applicare sempre la crema opacizzante della linea OKNE per completare il rituale, oppure la vostra crema idratante preferita se avete la pelle molto secca.

Punti di debolezza: Forse 14,90€ per 30gr di prodotto sono un po' tanti, tuttavia questi 30gr vi dureranno qualche mesetto perché ne va applicata veramente poca.

Beatrice Denisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggerissima, si assorbe molto velocemente e lascia la pelle molto morbida e idratata ma non troppo. Adatta alle pelli sensibili e normali/miste.

Punti di debolezza: Tra gli ingredienti più in alto c'è l'acohol che tende a seccare un pochino.

jennifer. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e assolutamente non oleosa. Ottima sulla mia pelle mista.

Punti di debolezza: La profumazione e il colore non mi hanno attirato.